盘龙漫画吧 关注:1,764贴子:41,878
  • 21回复贴,共1

【林雷】情节突然快进了很多,后面应该会回复正常情节进度吧?

只看楼主收藏回复

【林雷】情节突然快进了很多,背景都交代清楚了,后面应该会回复正常情节进度吧?
晕,情节进度太快也不好吧。

IP属地:广东1楼2014-03-13 19:22回复
    有没有龙化高清图?

IP属地:广东2楼2014-03-13 19:51
    收起回复
      期待哦

来自Android客户端3楼2014-03-13 19:58
        有些地方必要的加速,精彩的地方才慢下来呗。
        p.s.13期有没有盘龙和手少,没买到

来自Android客户端4楼2014-03-13 20:17
          不快的话要画好久

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-03-14 17:28
            不加速林雷什么时候才能到神级
                ————其实我是来水经验的(*°∀°)=3

来自Android客户端6楼2014-03-15 01:14
              拿了把地狱。。。好帅~

来自Android客户端7楼2014-03-15 10:24
                interesting(*¯)¯*)

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-03-16 13:17
                  到底谁是女一呀!

来自Android客户端9楼2014-03-18 07:28
                    毕竟前面这里都不算精彩的,要快点到正经剧情←_←

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-03-18 17:54
                      艾丽丝这段也不是太重要,能省就省呗

11楼2014-03-18 20:49
                      收起回复
                        确实啊

IP属地:北京12楼2014-03-20 19:46