幻兽机吧 关注:7,663贴子:60,153

暗黑俯冲轰炸机看到子孙被别人欺负所以出山了

只看楼主收藏回复

感人肺腑啊

IP属地:吉林来自手机贴吧1楼2014-03-13 07:16回复
    我们的大哥终于出山了…

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-03-13 09:18
      = ̄ω ̄=可喜可贺

来自手机贴吧3楼2014-03-13 09:23
        炸鸡宁愿被阉也要出来,简直感到世界

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-03-13 13:21
        收起回复
          蓝冲立马升值了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-03-13 17:31
            放出来了?

IP属地:法国7楼2014-03-13 19:02
              变成逗比出来了……

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-03-13 19:18
                感觉除了幻兽机没人能用…… m1才能发效果

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-03-13 22:59
                  还是挺有价值

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-03-14 06:06
                    可以考虑ftk特化。。。。。

IP属地:北京来自iPad11楼2014-03-14 17:36
                      是果断下银河女王之光的节奏了吗,我的幻已经寻不到卡位了..

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-03-14 23:10
                        “连你也要走了吗”一位老者问道。“是的……可我的荣耀,我的灵魂会永远留在这里。”那巨大的机器顿了顿说道,“我的引擎再也不会轰鸣了,再也不会翱翔在广袤的天际了。时代不属于我了”“也许吧”老者扶了扶那幅似乎从未摘下的眼镜,饱经风霜的脸上毫无表情但弥漫着一股难以言表的悲伤,“自从那个来自混沌的年轻人走后,我怕朋友们都会一点点离开。”“嗯……你也会有走出去的一天,融合怪老头。”“你走吧,战斗在呼唤你…”“但这并不是我想要的…”“为何,你不成天在抱怨,或者说祈求能走出这黑房子吗”“不,我的朋友,与其抛弃过往去迎合世人,我宁愿孤独的做一个传说…我走了,保重。”欢迎回来,炸鸡。永别了,传奇!

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-03-16 22:15
                        收起回复
                          炸鸡唉

IP属地:日本来自Android客户端15楼2014-03-16 23:39
                            1400的补刀~挺好的~比我枪打的多

IP属地:山东来自Android客户端16楼2014-03-17 08:59