流通纪念币吧 关注:345,263贴子:677,337

回复:康银阁流通纪念币年册

只看楼主收藏回复

1.有5个嗜酒如命的人,他们的绰号分别是“威士忌”、“鸡尾酒”、“茅台”、“伏特加”和“白兰地”。某年圣诞节,他们之中的每一个人,都像其他4个人中的某一个人赠送了一瓶酒;
1.没有两个人赠送的是相同的礼品
2.每一件礼品,都是他们中的某一个人赠送了一瓶酒
3.没有人赠送或收到的礼品是他自己的绰号所表示的酒
4.“茅台”先生送给“白兰地”先生的是鸡尾酒
5.收到白兰地酒的先生把威士忌送给了“茅台”先生
6.其绰号和“鸡尾酒”先生所送的礼品名称相同的先生把自己的礼品送给了“威士忌”先生
请问:“鸡尾酒”先生收到的礼品是谁送的?

IP属地:山东来自Android客户端24楼2014-03-16 17:24
收起回复
    你的05年册咋那个色?

25楼2014-03-23 09:47
    收起回复
      精品-康银阁年册大全套

IP属地:北京来自iPhone客户端26楼2014-03-23 11:00
      收起回复
        手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就闪。

IP属地:北京27楼2014-03-23 14:06
          楼主高端大气上档次,狂拽酷炫屌炸天啊。话说每年这个多少钱入的?

IP属地:日本来自Android客户端28楼2014-03-29 11:44
          收起回复
            哗!!
            精品啊,有些包装都没见过。

IP属地:广东29楼2014-03-29 16:36
            收起回复
              有心人,赏心悦目啊

IP属地:河北来自iPad30楼2014-03-30 00:01
              收起回复
                羡慕啊!还差98、2000、2003和05年册啊。

来自iPhone客户端31楼2014-04-13 21:45
                收起回复

IP属地:辽宁33楼2014-04-19 18:04
                    真是好东西啊,请教下:2001年的除了西藏辛亥革命的那个生肖也是流通币吗?

来自iPhone客户端34楼2014-04-20 17:18
                    收起回复
                      看着眼红呀,好东西全在别人手里。

IP属地:广东来自Android客户端35楼2014-05-28 01:37
                      收起回复

IP属地:辽宁来自iPhone客户端36楼2014-08-23 22:20
                          差98的一本,看来没有补齐的可能

IP属地:河南来自Android客户端37楼2014-08-24 08:00
                          收起回复
                            在1998年之前的年册没出吗?

IP属地:黑龙江38楼2014-08-24 21:52
                            收起回复
                              楼主真厉害!!

40楼2015-02-09 20:31
                              收起回复