河南工业大学吧 关注:539,416贴子:22,671,178

大学的女生很容易分辨出年级,而。 。 。

只看楼主收藏回复

:大学的女生很容易被看出年级,大一的长短发素颜,大二的长发淡妆,大三的染发扮清纯,大四的露额装成熟,但是大学的男生就不好判断了,因为,大一的打LOL,大二的打LOL,大三的打LOL,大四的还是打LOL。。

来自iPhone客户端1楼2014-03-12 12:58回复
    @云翻涌成夏无悔 死过来

来自iPhone客户端2楼2014-03-12 12:59
    收起回复
      女生不对吧

来自Android客户端3楼2014-03-12 13:00
      收起回复
        二楼是个二货!
        ~~天空飘来五个字,那都不是事儿。。。。哈咿呦哦哦。。
        --来自蜀黍版客户端

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-03-12 13:00
        收起回复
          露额是没有留海?

来自Android客户端6楼2014-03-12 13:01
          收起回复
            真相了

来自iPhone客户端8楼2014-03-12 13:03
            收起回复
              总结的真好
              --- 来自河工大版贴吧客户端

来自Android客户端9楼2014-03-12 13:05
              收起回复

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-03-12 13:07
                收起回复
                  扯。
                     --
                  很久之后我才知道,这世上注定有一个人,虽然他属于你时光很短很少,但你如果想要忘记他,已经需要用尽一生。

来自Android客户端11楼2014-03-12 13:08
                  收起回复
                    短发染发,时而素颜时而淡妆,你猜我大几

来自Android客户端13楼2014-03-12 13:16
                    收起回复
                      可是别人都说我像学妹。。。

14楼2014-03-12 13:18
                      收起回复
                        我大二,短发素颜。

来自Android客户端15楼2014-03-12 13:26
                        收起回复

那时的天空还很蓝,你总爱生吃大蒜。
                          你总说毕业遥遥无期,谁让你挂科留级!
                          我也是偶尔翻照片,才想起逗逼的你。 

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-03-12 13:49
                          收起回复
                            哇,原来我是大学男生( ̄. ̄)

17楼2014-03-12 14:03
                            收起回复
                              我大二没化淡妆,但露额了

来自Android客户端18楼2014-03-12 14:06
                              收起回复