dota2国服交易吧 关注:1,082,874贴子:65,513,905

[供]手办出名末日的恶魔刀锋 [求]通用

只看楼主收藏回复

末日的恶魔刀锋不用多说了,大家都知道,就一把挂着卖,顺便自己玩,需要的朋友
加唯一数字id: http://steamcommunity.com/profiles/76561198049229123
信誉保证,一口价,大家可以报上价格,合适就考虑出了

1楼2014-03-11 11:45回复
    2楼更新继续

2楼2014-03-11 11:50
    收起回复
      不清楚价格但是觉得没关刀好看

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2014-03-11 11:50
      收起回复
        搭楼出灼热精华 秘奥之紫 树墩180,祝楼主大麦!

4楼2014-03-11 11:56
          顶上去,游戏装备模型

5楼2014-03-11 12:21
          收起回复
            友善搭楼出纯正手脚60 纯正大根88 铭刻战屌240 原版熔岩鸡520 IDxiaowangke 头像非主流卡尔 。如有冲突 楼主优先

6楼2014-03-11 14:18
            收起回复
              Co1000当炮灰

来自iPhone客户端7楼2014-03-11 14:22
              收起回复
                拿海龟缘分方案不

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2014-03-11 14:34
                收起回复
                  钻石肉山 [host]:钻石肉山 [host]:钻石肉山 [host]:说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回复最少也得十五经验吧。

来自Android客户端9楼2014-03-11 16:52
                    搭楼出末日双动能。祝大卖

IP属地:江苏10楼2014-03-11 16:57
                    收起回复
                      co个楼主大麦如何屌丝买不起来看看.楼主回我十五字可好

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-03-11 17:03
                      收起回复
                        搭楼出海名播音5!吉祥LICH带动能背10!400%经验卡50!凶煞神兔10!吉祥兔子5!人棍10!天怒天罚套6!!吉祥咆哮28!吉祥鱿鱼10!鲨鱼10!小绿芽5!清风弓10!末日英雄传世橘子队伍一血手套50!纯正满铭刻完美顺序动能顶级龙刀180!纯正500场变色龙120!可还价!祝楼主大卖!!楼主优先 !

12楼2014-03-11 17:31
                          楼主在么 加我谈吧 dk78388

13楼2014-03-11 20:57
                          收起回复
                            楼主加你啦 通过下

IP属地:重庆14楼2014-03-11 22:09
                            收起回复
                              搭楼出Ti3不可制作小龙280 谢谢楼主不杀之恩

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-03-11 22:17