东方幕华祭吧 关注:1,280贴子:4,564
  • 6回复贴,共1
本来想着rep有错还是存个没准谁播的出来呢,结果按了printscreen因为熄灯了手滑蹭到了sleep,再唤醒就发现报错了(似乎和早苗之前1.00那个bug一样的文字,没细看)
总之就是前3nm,4面5面有点小瑕疵抱了几个b吧,大小姐5残见的,时符有个抱b,很意外收了全非和大小姐那个有点像不夜城的东西。前2面没nmnb,还有一些该收的卡没收有点遗憾
最后蕾咪0B扭着扭着发现收了终符。于是就如图了
打nm高残应该无比艰难吧,混关这资源已经很够了,终于有电脑能正常的体验一下,感觉做的还是不错的。确实有很多走位卡完全不会,这个就叫给挂比们去搞了,我就混个关捧个场好了。本来还担心做的过于无理或者资源太吃紧,玩下来还是可以接受的。音乐和画面虽然个人不是特别看重还是挺认可的,制作组们辛苦了~

1楼2014-03-11 02:59回复

通过百度相册上传2楼2014-03-11 03:01
      1boss见了大概10次,进了3次六面(有一次是续关无限进的),3个小时左右的开荒吧
      很奇怪很偶尔会有顿卡的情形,但是游戏运行并没卡,经常缓过来发现已经动了很多然后biu了,过程中好像也丢不出b,这挺要命的。续关那次就是满残见16给奇奇怪怪地卡成2残进6面然后到大小姐就续关了。所幸这次打的过程中没什么问题才初通

3楼2014-03-11 03:03
        1楼说的那个不是类似不夜城,脑子昏了。类似hmx的红幻那个的,两波斜一波直大玉的。如果没失误最多7残all吧...等rep系统确认完全没问题再尝试了,打一盘这个精神压力还是挺大的

4楼2014-03-11 03:07

鸭梨山大。。。话说家里玩XP系统卡的要命,可能是DX出毛病了,于是就变得异常的那啥,你懂得,扭啊扭啊穿啊穿啊,然后在时符的时候跳大神撞了一残,丢了3张非符,就这样了。。

IP属地:辽宁5楼2014-03-11 06:16
            OTL话说rep修复之后的话之前的rep还会存在问题么

IP属地:黑龙江6楼2014-03-11 11:38
            收起回复