魔法哈奇吧 关注:46,127贴子:2,330,172
  • 55回复贴,共1

【新人报道】若你还在,我还爱。

只看楼主收藏回复

大家好,这里伪新人一只,快来眼熟我好么。毕竟我是萌萌的小文青~\(≥▽≤)/(pia~)大家以后叫我小念好了。这幅图应该能镇住你们吧哈哈哈。→_→

来自Android客户端1楼2014-03-11 00:24回复
    这个点我知道没人了。

来自Android客户端2楼2014-03-11 00:25
      同恋有爱。

来自Android客户端3楼2014-03-11 00:28
      收起回复
        你好这里时初(๑•ั็ω•็ั๑)
           -- 剣を握らなければおまえを守れない
            剣を握ったままではおまえを抱きしめられない

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-03-11 00:29
        收起回复
          为毛没人。

来自Android客户端5楼2014-03-11 18:42
            Hi 这里浅笑

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-03-11 18:47
            收起回复
              这里灰灰镇楼图有爱

本楼含有高级字体7楼2014-03-11 18:55
              收起回复
                这里羽渃0.0

来自手机贴吧8楼2014-03-11 19:30
                收起回复
                  你好新人,多多关照,这里萌酱=u=

10楼2014-03-11 19:45
                  收起回复
                    你好这里雀巢 _(:з」∠)_
                       --小楼主白又白 两只耳朵翘起来 割完动脉割静脉 一动不动真可爱

来自Windows8客户端11楼2014-03-11 19:56
                    收起回复
                      0 0这里筷子 预备~唱 宁静的夏天,楼主又在水经验,心里头有些思念,还随地大小便~我可以假装看不见,也可以拍照做纪念~

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-03-11 20:02
                      收起回复
                        我是看到图进来的 就冲这张图 我给你15字

13楼2014-03-11 20:06
                        收起回复
                          这里听雨
                          ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏
                          “走?” 他凝视着杨逸之,冷冷一笑,“真是妄想。”他的目光锋利如刀,寸寸剜割在杨逸之脸上:“我只是在奇怪一件事,你为什么还不求我?求我让你死得快一点?”这种威胁的话,他以前从未说过,此刻不知为何说了出来,却感到莫名的空虚。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2014-03-11 20:55
                          收起回复
                            和新人建立友谊就是一种投资!!
                            ——欲戴皇冠,必承其重!这里梦月汐

来自Android客户端15楼2014-03-11 21:48
                            收起回复