星座吧 关注:1,472,608贴子:16,858,535

【求助】白羊座的男生们快来帮我分析一下

只看楼主收藏回复

有点小问题~问一下大家

来自Android客户端1楼2014-03-10 23:38回复
    我跟一只羊羊很早就认识~认识没几天羊羊就对我示好表示想在一个~但是当时傲娇又脑残的楼主觉得这样不好就无情的拒绝他了

来自Android客户端2楼2014-03-10 23:40
      这故事里的楼主很欠抽!请大家手下留情

来自Android客户端3楼2014-03-10 23:41
        然后又过了好久~羊羊一直没放弃啊都一年了!楼主心里很感动貌似也很享受~有点变态还是没答应!羊羊就受伤了然后就好久好久不理我了

来自Android客户端4楼2014-03-10 23:43
          没有人呢

来自Android客户端5楼2014-03-10 23:44
            然后过了一阵他就有女朋友了!楼主表示很无语!又不能怪他~都是自己作的活该

来自Android客户端6楼2014-03-10 23:44
              然后他们在一起了三年!楼主默默关注了三年!终于分手了有木有我太坏了!

来自Android客户端7楼2014-03-10 23:46
                表示想在一个什么?上下文看了还是没想出来

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-03-10 23:46
                收起回复
                  然后作死又不要脸的我现在又主动找他了但是他和我聊的很多!聊到很晚!然后他们好奇我怎么会突然找他

来自Android客户端9楼2014-03-10 23:47
                  收起回复
                    一直问我突然找他干嘛!我支支吾吾就说想闲聊~阿西吧他居然说一定是我有什么事需要他帮忙~一直问我是不是有什么事

来自Android客户端10楼2014-03-10 23:48
                      我说没有!他就跟纳闷~觉得很奇怪!然后就让我早点睡我是不是没希望了

来自Android客户端11楼2014-03-10 23:49
                        不知道看懂没有我是不是没希望了!

来自Android客户端12楼2014-03-10 23:50
                          又白羊的男孩子么!帮我分析一下~你追了好久都没答应你的女孩突然又回来你们都怎么理解这事?

来自Android客户端13楼2014-03-10 23:52
                            不要啊!不要沉啊

来自Android客户端14楼2014-03-10 23:56
                              都没人理我么!

来自Android客户端15楼2014-03-11 00:01