迅鹰吧 关注:20,076贴子:771,588

天气不错 把koso消音塞取了

只看楼主收藏回复

带着消音器的声音实在让我接受不了 难听啊 说不出的感觉 这下成直排了 声音挺震撼的 变大啦 就是松油门的时候放屁啊 求解决

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2014-03-10 15:01回复
    没人知道放屁是什么原因么

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端2楼2014-03-10 15:13
    收起回复
      排气管接口的问题吧,垫片烧变形了,换一个就好。

来自Android客户端3楼2014-03-10 16:28
      收起回复
        是你木有装好吧

4楼2014-03-10 17:54
        收起回复
          放屁了肯定是想拉屎
          带他去厕所

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-03-10 18:05
          收起回复
            改了双减震?

来自iPhone客户端6楼2014-03-11 01:14
            收起回复
              不行那就只能装回去咯。

来自Android客户端7楼2014-03-11 07:29
                放屁让它放去吧挺好的

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-03-11 08:17
                  缸头上那根金属管看到没?顺着金属管看,那后面是个橡皮管,把橡皮管折起来,不通气就不会打炮了~

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-03-11 09:01
                  收起回复

IP属地:安徽来自手机贴吧10楼2014-03-11 12:48
                      我就是炸街的时候关上,平时开着,呵呵~听我的!有百分之九十的可能搞定这个问题~

IP属地:安徽来自手机贴吧11楼2014-03-11 12:55
                        … 这是一条努力奋斗的十五字的尾巴…

来自iPhone客户端12楼2014-03-11 14:00
                          我想要那个消声器

来自Android客户端13楼2014-03-11 21:04
                          收起回复
                            直排好像都放炮

来自iPhone客户端14楼2014-03-12 00:31
                              车牌亮了 蒙B

IP属地:广西来自手机贴吧16楼2014-03-12 00:45
                              收起回复