堇昔年丶吧 关注:64贴子:5,765

【文】多年以后再次相遇

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-03-10 13:01回复
    明知风景与你无关 却注目流连
    明知前路早已无缘 却奋身向前
    亲爱的,我狠对不对。
    明明是我先不要你的、明明是我先离开你的
    这个时候、我却还在、我却还在爱你、还在想你想到红了眼眶
    你知道麽。我真的很想把你忘掉
    那锥心的思念已经把我折磨得狠疲惫
    我们的一点一滴却仍然在我面前上演
    我不想听、不想看
    可我就是无法忘掉你。
    亲爱的,你再追我一次好不好,这次,我保证我不再任性、我会乖乖的、乖乖的当你宝宝。
    再追我一次好麽

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-10 13:01
      从前是两个人 两个人多认真
      一年后却像两个陌生人
      离开你请不要回头
      以后活着也不要再找我
      因为爱你 没有一丝悔意
      勉强可以忍受
      勉强可以撑下去
      我越是这样
      你越要活的幸福
      一天一天渐渐失去感觉

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-03-10 13:02

你好像瘦了 头发也变长了
        背影陌生到让我觉得
        见你是上个世纪的事
        然后你开口叫我名字
        我就想笑
        好像自己刚刚放学
        只在楼门口等了你五分钟而已

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-03-10 13:06
          没有人看嘛

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-03-10 17:59
            虽然是水帖能否射我一脸

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-03-10 18:00
              我在看~~~

IP属地:浙江11楼2014-03-10 20:39
                我终于等到了长大。
                违背父母早恋。
                读书叛逆。
                毕业跌沛流离。
                过早的享受了情伤。
                后悔以前和父母不停的争执。
                学会谈笑风生的说着自己的流言蜚语。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-03-10 22:52

到底是春天了,鸟儿的鸣叫躁动着欢愉,漫步春光,向晚的绿意盈了喜悦,曼舞一帘水墨芬芳。
                    习惯了在沁暖里,安然与时光对坐,听一首歌或看一本书。于心上种花的日子,晨起日落,都是诗情;花开花谢,皆是欢喜。
                    其实,骨子里或许一直是个与清欢有染的人,喜欢以安恬的心观天看地。穿行于风尘俗世,轻吟着平仄流年,习惯了在淡淡的疼痛中寻找真实的自我,每每在轻舞霓裳处倾听灵魂的呼唤,任指尖轻触的时光,荡漾成温软的微笑,纵使模糊了青春,却典藏了生命最纯真的厚重。
                    身在红尘,心如莲花,但凡盛开,片片皆暖。
                    轻颦回眸,素白的时光就此搁浅。默默里,听风,滑过指尖的声音,有笑,穿过岁月静好,与灵魂一起守候桃花流水的约定。以一袭快乐感染别人,也感染自己,轻拾岁月,顿悟心灵深处的豁然,何尝不是一种别样的成长?
                    此生,不求惊天动地,只求淡然行走于红尘,以一袭洒脱,做,最真实的自己!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-03-10 22:53

谁都不知道幸福的概念是什么
                    也许它只是幻觉 而我们唯一的区别是
                    我是看着幻觉破碎的人 而你会沉浸其中

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-03-10 22:54
                      依然记得,本来因为一些小事我们差点形同陌路的,
                      依然记得,我为你伤心难过为你饿着你说会着急会心疼我,
                      依然记得,我收到你的短信时安静的在床上坐着,
                      她们说那时候安静的都不像我,
                      我不知道我是该哭该闹该喊该叫还是该唱该笑,
                      我不知道怎么会有那么样纠结那么样别扭的难过,
                      我哭了骂了说了恨了,最后还是抵不过一句爱了,
                      晚上就抱着XXX哭着睡了,早上又是醒了哭了,
                      我就一直都在想,是为了什么,你是为了什么,
                      第二天醒来,收到你的短信,真的好意外,
                      看着你的短信,
                      又是克制不住的哭了,
                      你说后悔了,你知道过分了,
                      我不知道怎么形容当时的感受,
                      有气愤有痛恨,有感动有欣慰;
                      4月17日,我们真正的确立关系,
                      我们终于可以光明正大的走在一起,
                      我们彼此关心彼此爱护彼此心疼彼此在乎,
                      我开玩笑的说,我们连十天都走不过,
                      你却很严肃地告诉我,我们一定可以走到最后,
                      五一放假的前一天,我们约好了都没有回家,
                      那天下午你出去,
                      你不知道我自己在网吧里一个人多么孤独多么恐惧,
                      一知道你回来,
                      我的高兴之意溢于言表,
                      我们正准备通宵却让班主任知道,
                      你不知道我回宿舍的路上就一直都在想怎么可以不回去,怎么可以去陪你,
                      实在是没有办法了,
                      回到宿舍我就一直在想怎么样可以爬出去,
                      我受不了你自己在那里,
                      我放心不下你,
                      再后来你们都回来了,
                      我就想着可以见一面你,
                      可你还是回了宿舍,我就一直盼望着明天,盼望着明天可以见到你,
                      5月1日早上,看着你提着行李向前走去,
                      我努力地迎着风撑着眼帘,
                      我多想跑上去一把拉住你,可是没有,
                      心里莫名的难受,我不敢再看,低下头,
                      一种莫名的透明晶体顺着眼角划过脸颊,
                      我不敢再在你离开的地方逗留,
                      回到宿舍,迫不及待的给你发了短信,
                      开始了第一秒钟的想你。
                      5月2日,你第一次生我的气;
                      5月3日晚上,我们第一次吵架;
                      是因为她,
                      你说不会了,你说从今以后心里只装我一个,
                      我哭了,你说,媳妇,这是我最后一次让你哭,
                      眼泪更加肆无忌惮的流下来,
                      那份真爱背后的柔软。
                      亲爱的,
                      你给的承诺给的感动我一直都记得,
                      我应允你收收脾气,
                      你答应我不会再花心不会再猜忌,
                      你说,媳妇,我多希望我们能一直这样下去,
                      我说,你的以前我不曾参与,
                      你的以后我奉陪到底#

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-03-11 00:19
                        去学校的路上
                        我看着好朋友大叫:真心话大冒险
                        她说:真心话
                        我便问了我心中的疑问:你是不是也喜欢他
                        她看着我说:对啊,我喜欢他
                        我顿时后悔了,后悔了问这个问题
                        答案不是早就有了吗?为什么还会心痛?
                        我走在了她的前面,努力地将眼泪逼回去。
                        后来,我和她一同去了学校
                        结果遇上了他,我看着他
                        伪装开心的样子,向他问好
                        然而心里,其实充满了害怕,害怕他爱的是她
                        回到家,我哭了,我好累,原来爱情真的是毒药
                        陷进去了,就不能出来了
                        打开qq留言,她发了一句:骗你的那
                        可是不管她怎么说,我都清楚地知道她是真的喜欢他

IP属地:广东来自Android客户端18楼2014-03-11 00:20
                        收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2014-03-11 22:02
                          收起回复
                            过几天再更新了这几天背书

IP属地:广东来自Android客户端23楼2014-03-12 17:18
                              朋友,这两个字我们说得太多了。你是我的朋友,我是你的朋友,朋友来朋友去,到最后却又有几个是真正了解你的知心朋友呢?
                              我们似乎能在很短的时间内交到朋友,刚刚分班那会儿,大家都不认识,只不过充其量的认识几个原来班上的人。于是,一到休息时间,男生们就开始和陌生的同学搭讪,问问对方原先是哪个班的?叫什么?知道之后就算彼此认识了,也就是朋友了,也可以称兄道弟了!至于女生?我就不知道了,也没有去了解过和观察过。做了朋友之后过称兄道弟后,很快就开始聊各自的往事,开始彼此间讲所谓的“义气”了……
                              我们一生中会遇到的“知己”又有几个呢?知己,就是指真正了解自己的人。古有谚语道:最好的镜子就是老朋友。老朋友是最了解你性格、最懂你的习惯、也是对你最好的那个人,胜似知己。知音虽难觅难求,但我们总有那么几个已经拥有的老朋友在背后默默地为我们加油,难道不对吗?不要去想马克思和恩格斯之间那令人羡慕的友谊了,把握现在的朋友吧!
                              没有缺点的朋友永不可得,每个人都有缺点,都会犯错,更何况我们的朋友呢!人非圣贤,孰能无过。再说,就算是圣贤,你也不能担保他永远不会犯错。所以当朋友犯错的时候,不要一味地指责他的不是,因为这可能使你失去一个真心诚意待你的朋友。要知道,交一个朋友很容易,但交一个能真正了解你的朋友,很难,很难!
                              用金钱买到的友谊不值得拥有。金钱可以买到朋友,却永远买不到真正的友谊,因为友谊是无价的。金钱可以招致朋友,但只能招来酒肉朋友。富裕可以招致朋友,磨难可以考验朋友。也许你很有钱,但你总有困难的时候吧。在你有钱的时候,那些朋友说一声就来了,而在你有困难的时候呢?他们总是借故推脱,或者干脆离你而去。而你留下的是什么?只有“后悔”和“失望”留下来陪你!
                              朋友是什么呢?我可以用我自己的观点回笑说,朋友是陪你笑,陪你难过,与你共患难,而在“享福”的时候却退隐的人!这种朋友处处为你着想,为你分忧……也许你觉得我说得过大了,把朋友说得这么伟大有点不切实际吧!可是你不知道,朋友有时就是这么伟大!
                              再好的朋友,散了,感情就淡了!所以,请好好珍惜眼前的朋友吧!

IP属地:广东来自Android客户端24楼2014-03-14 12:15