ab血型吧 关注:16,426贴子:321,205

<AB血型吧——第一届歌唱大赛>还在等什么?秀出你的歌声吧~喵~

只看楼主收藏回复

参赛规则:参赛者等级五级以上,参赛歌曲不少于两分钟,一个参赛者最多可唱五首歌参加比赛。不能唱禁歌。
参赛时间:从发帖时至3月24号0:00截止。
参与方式:在本贴回复语音歌曲即可。
选拔方式:两周后发投票贴让吧友们投票,然后根据吧友投票和吧务意见,选出前三名,奖励。
奖品:第一名小小基抵用券两张。(小小基抵用券参考http://tieba.baidu.com/p/2869655344)第二名小小基抵用券一张。第三名神秘礼品一份。
最终解释权归小小基和@九洲浩渺所有

IP属地:江苏1楼2014-03-10 09:36回复
    ‘@超级猫狗 @真理以桢 @zindi 你们的歌声不错呢,来参加吧!’

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-03-10 11:27
    收起回复
      顶一顶,静待楼下佳音

IP属地:海南来自Android客户端3楼2014-03-10 11:45
        @小梦骨头 @你爱的紫玫瑰

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-03-10 11:59
        收起回复
          奏爱カレンデュラ - Ceui

5楼2014-03-10 20:09
            @daostar 来来来

IP属地:广东6楼2014-03-10 21:51
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-03-10 21:53
              收起回复
                神秘礼品?

IP属地:河南8楼2014-03-10 22:14
                收起回复
                  我先来我先来!!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-03-10 23:08
                    让我想想唱什么先!!

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-03-10 23:09
                      好了我决定了!!

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-03-10 23:09
                        下载贴吧客户端发语音!
                        =-=卧槽我才不会说唱着唱着我就唱错歌词了!!!卧槽!!清唱真的没问题吗!!要不要来点伴奏啊喂!!会不会嫌弃我唱的难听啊喂!!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-03-10 23:15
                        收起回复
                          五级的才给唱 这是什么节奏

13楼2014-03-11 13:23
                          收起回复
                            什么歌都行吗;

14楼2014-03-11 16:30
                            收起回复
                              最近感冒说不出话 坐听各位吧友唱歌~\(≥▽≤)/~

来自Android客户端15楼2014-03-12 14:05