新海诚吧 关注:55,198贴子:280,158

回复:重温秒速,触景伤情。

只看楼主收藏回复

但是时间可以平衡一切,现在就想和她以朋友的身份聊聊天。

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2014-03-10 03:04
    其实,没有再次相遇之前,我觉得,要是这辈子不能再遇见她,那我这辈子会很遗憾。可以没想到,即使我们再次相遇,却还是不能在一起。

IP属地:上海来自iPhone客户端19楼2014-03-10 03:06
      有时候我在想,要是这辈子不能再遇见她会是一个遗憾,那么心中一直有个遗憾会不会比较好。因为心有遗憾,才有期盼。〈OVER〉

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2014-03-10 03:09
        就对M特别有好感
        我心里一直有个她,所以初中高中几年都没有什么喜欢的女孩子。
        看到叫*M的江苏的我就加。
        其实和秒速很像呢,拥抱与吻。
        我连分手都迁就着你。。。
        因为心有遗憾,才有期盼。
        楼主你是站在自己的角度看事情的,这段恋情结束了,纠结着并没有用,楼主也要向前看~~

IP属地:上海21楼2014-03-10 03:38
          伤心

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2014-03-10 10:13
            这简直就是秒五的现实版啊 看的我都好伤

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2014-03-10 10:43
              人生若只如初见

来自Android客户端25楼2014-03-11 16:02
              收起回复
                今天又听了山崎将义的《one more time one more chance》想到了M,想到了少年时光,记忆里已不再有伤。时间可以冲淡一切,时光治愈所有的伤。

IP属地:上海来自手机贴吧26楼2022-07-18 22:10
                  爱了

IP属地:澳大利亚来自Android客户端27楼2022-07-19 08:50
                    新海诚的作品,秒五只是我心中的第三。但秒五无疑是最有代入感的,因为写实。剧中的人说话都很温柔或是亲切,但有些是客气而已。改变不了男主多年坎坷的情路历程。女二默默祈求男主不要再对她这么温柔,因为这是亲近的假象,是拉开距离的温柔。女主貌似有些绝情,但却是这三人中最正常的一个。年少时对男主是寻求依靠,很难界定爱情和友情的比重。远离男主后开始自立,后果就是随着时间和距离渐渐的不再需要男主。男主对女主是真爱,女二对男主也是真爱,所以这两个人就悲催了。希望离开路口的男主真的能轻松下来,回头与女三或是女二一起都是好结果。别说女二不可能还等着他,单相思是种病,但也像吃饭一样是活着的证明。真想的话,不管时间和距离拉下脸来联系,也许还能“治病救人”。

IP属地:北京来自Android客户端28楼2022-07-29 13:19
                      锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。十年了,众位可还好!

IP属地:上海来自Android客户端29楼2024-03-11 15:48
                      收起回复
                        哎,十年余了,楼主是否释怀了呢?

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-07-26 17:24
                        收起回复