exo开度吧完结文库吧 关注:7,235贴子:9,758
  • 12回复贴,共1

◆140310‖完结◇【开度】木头也开窍 迟到的生日祝福BY唯一的LPC

只看楼主收藏回复

CP:开度
作者:@唯一的LPC
类型:原创
作品名:木头也开窍 迟到的生日祝福
原贴地址:http://tieba.baidu.com/p/2817766364

1楼2014-03-10 00:16回复

2楼2014-03-10 00:17
    收起回复
      【木头也开窍】是嘟嘟的贺文
      【迟到的生日祝福】是钟仁的贺文

3楼2014-03-10 00:18
        仁妹贺文
        【开度】迟到的生日祝福 (与现实不符)
        在床上辗转反侧,睡不着..
        【又遗忘了什么?就是这样,越想记住的就越记不住...
        讨厌这样的自己...】
        嘟嘟猛的睁开眼睛,坐了起来,蜷缩着身子,将自己埋在了双腿间..
        披上棉衣,在房间内来回走动,心中空落落的,缺失了一个角..
        午夜十二点的钟声响了十二下,一下一下都敲在了缺失的那个伤口上..
        【那件事是今天,哦不,是昨天必须做的吧..
        是什么?
        ...
        ...
        真讨厌!】
        嘟嘟敲了敲自己的头,表情凝重..
        在月光下,倚着扶手就这么一直靠着...睡着了..
        直到第二天清晨才迷迷糊糊的转醒,揉了揉眼睛,窗外还有着丝丝昏暗笼罩,也覆盖上了心脏的位置..
        走到厨房给那群孩子们准备早餐了..
        柜台的一个角落还残留着几天前没有擦干净的奶油,黑乎乎的一小块...
        奶油...生日蛋糕..生日?!
        【( ⊙ o ⊙ )啊!】惊呼,【昨天是钟仁的生日!】
        【嘟嘟,怎么了?】俊绵冲进了厨房..
        【昨天,昨天..钟仁生日对吧!】嘟嘟低垂着脸..
        【对啊!】俊绵打了个哈欠,【你不会是没给钟仁祝福吧?】
        【哥,是真的..我忘了..我..前几天他还很认真的给我准备生日来着..】嘟嘟睁大眼睛和俊绵对视..眼中尽是自责..
        【我还以为..以为你是第一个给他说生日祝福的呢..不要紧啊,现在补救吧,你给钟仁... (不是想不出哈,是略过,方法嘛,看下文..)】俊绵凑到嘟嘟的耳边说..
        ...
        ...
        【钟仁起床了!!】和以往一样用枕头砸向了床上睡得正香的钟仁..
        钟仁不情愿的撑开一条缝看了看床前的人,像是闹变扭一样转了个身,然后就继续睡..
        O(╯□╰)o
        【钟仁快点起床哦!吃早餐了!】没有把钟仁的小动作看在眼里,嘟嘟离开了..
        过了片刻,床上的物体才爬起来..
        等到了钟仁慢吞吞的刷牙洗脸后,大伙已经洗劫了早饭去公司了..
        嘟嘟从厨房里端出一份早餐给钟仁,防止饭菜变凉所以盖了一个锅盖..
        钟仁揭开锅盖就看见了半边平盘的一半用番茄酱浇了【生日粗卡】字样
        嘟嘟从身后绕过来,环住了钟仁的脖子,在钟仁耳边轻轻的说【对不起,我迟到了..】
        钟仁没有说什么,只是将脸转过了一点点,刚好亲到了嘟嘟的嘴唇..
        含住,再加深..
        直到嘟嘟的脸红的可以煎蛋了,钟仁才松开..
        【没事,末班车还在..】钟仁抵着嘟嘟的额头..
        亲爱的,只为等你,末班车不打铃..
        【END】

5楼2014-03-10 00:26
          吼吼我又来啦

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-03-12 21:55
            好暖的楼啊

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-03-12 21:55
            收起回复
              过来填个楼,好久没来了,想念!!!
              吧务辛苦了(◕ω<)☆

IP属地:广东9楼2014-03-14 18:19
              收起回复
                喜欢

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-04-17 23:12