米白吧 关注:745贴子:2,679
  • 18回复贴,共1

【段子】自己发在微博上的一些段子

只看楼主收藏回复

转到这边来表达一下终于找到了组织的愉悦[x
实际上是:终于在百度搜米白出来的不是颜色了[。

IP属地:广东来自手机贴吧1楼2014-03-09 13:58回复
    有OOC请指出非常感谢
    娜塔趴在桌上沉沉地睡着,阿尔趴在他旁边不出声地吹着她的头发丝。“你干嘛。”娜塔头也不抬,一把死死圈住阿尔嘟着的嘴。“叫你起来,”被圈住嘴的阿尔只能含糊不清地说着,“再不起来你的作业就写不完了。”“…要你啰嗦。”

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-03-09 14:00
      阿尔嚼着汉堡往办公室走着.尽管看上去很悠闲,他心里想的却是那些待处理的文件.因为假期带着娜塔到处玩,回来之后他睡了好几天.“——说起来她似乎并不很累?啊管她呢hero怎么办——”阿尔抱怨着推开门,却看见扎着高马尾的娜塔坐在桌前敲着文件,似笑非笑地看着自己:“你终于打算醒了,这些,都好了.”

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2014-03-09 14:01
        看着阿尔故意往自己的伤口上洒更多消毒药水,感到一阵阵刺痛的娜塔并没有多作表示,只是皱了皱眉.“娜塔你不觉得疼吗?痛的话,你就喊出来呀?”阿尔见没有得逞,又凑近娜塔试图刺激她,同时用力地按了按她伤口上蘸着药水的棉花.“不疼,”娜塔抽出另一只手挥向阿尔的肚子,“你再废话我自己包扎算了.”

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2014-03-09 14:02
        收起回复
          “是你?”终于看清让这个宁静小镇变得动荡不安的元凶的真面目时,他还是愣了一下——但当多年之后,退休的阿尔警长再次想起那个女盗贼被月光照得发亮的银发和她逃走之前转过头来看自己的眼神,他觉得那时敲晕身旁同伴的选择是正确的.#所谓hero卖队友[x#

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-03-09 14:03
            啊找不到其他的了【

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2014-03-09 14:06
              捕获到微博上的同好!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-03-09 15:51
                wwwwwww好萌的卖队友情节

来自Android客户端8楼2014-04-26 12:21
                收起回复
                  如果更新了请艾特我= ̄ω ̄=

IP属地:中国台湾来自Android客户端9楼2016-07-24 09:32
                    啊啊啊啊啊啊啊啊好可爱quq

来自Android客户端10楼2017-02-02 13:10