古风吧 关注:2,323,015贴子:19,992,227

回复:【小说大赛】知君何事泪纵横 <无水版>

只看楼主收藏回复

是不是看过的??

来自Android客户端108楼2014-03-30 22:41
    看完了www写的挺好就还有地方没看懂

IP属地:浙江来自Android客户端109楼2014-04-02 09:54
      @eee956 @坚硬不催的中指 @Aesops丶Fables

来自Android客户端111楼2014-04-04 11:52
        好看,要是在细腻些画面感更强烈些会更喜欢!

来自iPhone客户端112楼2014-04-04 17:37

一手繁华,一手落寞。因为途经你的盛开,所以我更会珍视你的现在。
             -- 宠辱不惊,
              闲看庭前花开花落;
              去留无意,
              漫随天外云卷云舒。

来自Android客户端113楼2014-04-06 00:11

IP属地:江西来自Android客户端114楼2014-04-06 18:46
              lz文笔很好,题材也很棒

115楼2014-04-06 19:11
                谦谦君子,温文如玉。
                【助我得江山】
                【如何?】
                【一顾倾人城,再顾倾人国,本王的皇兄对你可是中意的很】
                【公子,你应该知道我的心意!】握了握手心的汗。
                【牢记你的身份】甩手离去,未看那一双朦胧泪眼。
                宁丰二年,天下第一美人芜娥入宫。封号宁贵妃。
                从此,万千宠爱于一身。
                宁丰四年,容王带兵至大殿【皇兄,这皇位也该换人了】
                一袭白衣,依旧是那个谦谦君子。
                【容王,你以为我如此愚钝?】坐在皇位上的宁丰皇帝冷冷道,君临天下。
                【芜娥,孤说过,永远不会对你刀剑相向,你走吧。】
                红衣飘飘,女子泪眼别离殇。
                【皇帝,芜娥愿以一死抵罪。只愿皇帝许我三尺白绫自悬梁,葬我于容王侧。呃.....】缓缓低下头,一柄剑直入胸口。
                盈盈一笑【公子,我以为你不会杀我】
                【成王败寇,事未成,该死】
                最后映入眼帘的只有那一袭白衣,和皇帝痛绝的面容。
                【皇帝,将我原有的那条活路给容王好吗?芜娥求你。】
                【罢了,容王,你走吧。孤留你一条活路。】
                一月后,宁丰皇帝薨。
                遗诏只有两行字
                【容王继位 孤入芜娥侧】
                【芜娥,你是想让容王当皇帝的吧。芜娥,等我,下一世,谁都不要生于帝王家,等我,等我下一世十里红妆去娶你】一口毒酒已下【芜娥,等我】
                眷眷往昔时,忆此断人肠

IP属地:宁夏118楼2014-04-14 13:48
                收起回复
                  看过,顶一个!

IP属地:上海来自手机贴吧122楼2014-05-02 17:45
                    君为红颜伤。
                       ——纵然可一手遮天,奈何抓不住你的心。\欢迎各位文人墨客关注,有茶叫我。

来自Android客户端123楼2014-05-09 00:29
                      喜欢这种文风

124楼2014-05-14 17:03
                        真不错

来自Android客户端125楼2014-05-18 20:47
                          点赞

来自Android客户端126楼2014-05-27 17:56
                            我居然看完了这篇。

来自Android客户端127楼2014-06-05 19:09
                              好好看。

来自Android客户端128楼2014-06-05 19:10