古风吧 关注:2,322,931贴子:19,992,223

回复:【小说大赛】最美的落红,曾为君栽种。{无水版}

只看楼主收藏回复

千年前的一段月光
等佛铃盛放
将眉眼深藏
再开出回忆里你知的模样

来自Android客户端39楼2014-03-09 15:25
收起回复
    不错,不过总觉得似曾相识。。好像看过类似故事

来自Android客户端41楼2014-03-09 22:12
    收起回复
      晚安安,楼楼

来自Android客户端42楼2014-03-09 22:12
      收起回复
        支持支持支持支持支持

来自WindowsPhone客户端49楼2014-03-16 01:41
        收起回复
          不错
             如果有一天,剑还在我却输了,那是因为我想输。

来自Android客户端50楼2014-03-16 07:06
          收起回复
            不错哦

来自Android客户端51楼2014-03-16 07:15
            收起回复
              爱爱爱爱爱大爱@粑粑你好衰

IP属地:广东来自iPhone客户端52楼2014-03-16 19:57
              收起回复
                点个赞

IP属地:广东来自Android客户端56楼2014-03-16 22:59
                收起回复
                  好看。。。。

来自iPhone客户端62楼2014-03-17 17:57
                  收起回复
                    早安

IP属地:安徽来自Android客户端68楼2014-03-20 09:14
                    收起回复
                      好美,我想起前两天拍的学校的山桃树了

IP属地:福建69楼2014-03-22 13:30
                      收起回复
                        看了楼主的帖子,我面色凝重,关掉电脑,起身打开冰箱,拿出一瓶农妇山泉,拿在手里走到窗前,凝视着远方,外面灰蒙蒙的天下着小雨,看着窗外,我的心情更忧郁了,我再也无法抑制内心的情感,打开窗子,对着窗外大声呐喊 :你写的是神马玩意儿?

来自Android客户端70楼2014-03-22 23:29
                        收起回复
                          若爱一个人,眼睛会长在心上.

来自WindowsPhone客户端72楼2014-03-23 09:59
                          收起回复
                            鼓励下,继续写下去

来自iPhone客户端73楼2014-03-23 22:30
                            收起回复

IP属地:湖北74楼2014-03-26 18:04
                              收起回复