西索吧 关注:26,414贴子:416,284

回复:【猎人恋爱力大检定】谁是猎人泡妞王!西索功力究竟有多深~

只看楼主收藏回复

“今天的故事是讲两个傻子。”“傻子?”“对啊,俩傻子。一个说要记得别人的存在,另一个说要拿一生换十年。真傻?可他俩偏觉得自己是对的,死不悔改。结局目前还不知道,最好和最坏的结局莫过于他俩盗完斗自己过自己的人生去,就这样。”“这一点都不好!”“生离或死别,你自己选一个。”

来自Android客户端44楼2015-05-22 07:01
收起回复
    觉得你好像不喜欢库洛洛

IP属地:广东来自Android客户端45楼2015-06-28 15:19
    收起回复

IP属地:云南来自iPhone客户端46楼2015-06-28 21:36
        分析的好厉害

47楼2015-07-14 15:20
          厉害。。特别是西索那部分。。分析的好棒。。而且我开始也以为西索对玛琪有点好感呢。。但又看他对小苹果态度也差不多。。。纠结。。

来自Android客户端48楼2015-07-18 13:58
            分析的真好……果然想让西索只注意一个人是困难的……

来自Android客户端49楼2015-08-27 10:56
              膜拜楼主!!看完我已经是目瞪口呆了!没想到几个热门的男主男配竟然在感情史上还有那么多可圈可点的特征…话说楼主有木有兴趣写个伊尔迷的恋爱能力鉴定呢?!西伊本命啊!!!

IP属地:河南来自iPhone客户端50楼2015-11-04 23:21
              收起回复
                我大西索绝对是一天一个床伴且绝不重复的类型= =

IP属地:湖北来自Android客户端52楼2015-11-08 00:43
                收起回复
                  了不起 写的真好

IP属地:北京来自iPhone客户端53楼2016-04-20 19:57
                    楼主牛逼喔,么么哒~( ゚Д゚)σ

来自iPhone客户端54楼2016-04-20 21:19
                      为什么动画里没有这一篇呢?

IP属地:四川来自iPhone客户端55楼2016-04-22 21:35
                        LZ知道GACKT?!!!!!!!!!!!!!!!

IP属地:甘肃来自Android客户端56楼2016-04-24 12:50
                          无意间看了小恶魔的歌词,真是简直不过还是很喜欢听

IP属地:甘肃来自Android客户端57楼2016-04-24 12:53
                          收起回复
                            楼主好强大!EQ和IQ都很高的样子

来自手机贴吧58楼2016-04-24 20:36
                              楼主很厉害啊,本人表示支持西伊

IP属地:福建来自Android客户端59楼2016-04-26 22:44