金昌老派君子兰吧 关注:6,589贴子:492,804

通知:3月8日,开始发奖品

只看楼主收藏回复

凡是小吧主,获奖兰友,及其答应给兰的兰友,从3月8日开始,将陆续发兰,自己的盯好自己的兰,按先后顺序发放,多次获奖的合并一次发,自己统计自己的告知,我核对,就行了。不想要的可以放弃。邮费15元,打完邮费,短信告知地址,电话,收货人,即可。
支付方式: 建行卡行 户名 胡宏志卡号 6222 8043 7212 1000 561 甘肃省金昌市金川路建设银行 支付宝账号huhongzhi-2240@163.com 胡宏志收

1楼2014-03-02 22:00回复
    老胡要辛苦一段时间了。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-03-02 22:13
      好的(°_°)贴吧......分享心情......分享美丽......分享智慧......分享快乐!(°_°)°_°核新力量(°_°)
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:天津来自Android客户端3楼2014-03-02 22:30
        老胡辛苦啦!

来自Android客户端4楼2014-03-02 23:03

6楼2014-03-02 23:53

7楼2014-03-03 01:13
              老胡大爱辛苦了

来自Android客户端8楼2014-03-03 04:07

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-03-03 04:30
                收起回复
                  支持胡老师的善举,为老派吧的壮大,兰友应更加涌跃参加本吧的各项活动,

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2014-03-03 04:41

来自Android客户端11楼2014-03-03 06:54
                      能不能放您那养着.等下一年您做活动一起邮呢

来自Android客户端12楼2014-03-03 08:36
                      收起回复
                        好啊!终于开发了!

来自Android客户端13楼2014-03-03 08:42
                          我是新来的,打算常驻金昌教派,也想蹭一棵,楼主可否!!

IP属地:山东15楼2014-03-03 09:19
                          收起回复

胡老师,咱也来一颗

16楼2014-03-03 11:07
                            收起回复