三星吧 关注:1,118,820贴子:7,568,149

本人。通讯城卖手机的,吧友们有什么想问的?

只看楼主收藏回复

如题。 要升10级了。特意来此一帖~吧友们有什么需要帮忙的。有问必答可以的话就麻烦留下十五字吧。罩罩什么 妥妥的昂不过俺不是什么维修师傅~不懂修手机的。换个屏幕报个价还是可以的 Note2镇楼
    --来自Google Nexus 5.

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-02-28 22:55回复
    not2现在多钱n7100

来自手机贴吧3楼2014-02-28 22:58
    收起回复
      小伙伴...现在S4多少钱啊?国行港行都是什么价位?

来自iPhone客户端5楼2014-02-28 23:05
      收起回复
        我用的s3 现在还有性价比不 总觉得买的好划不来

来自Android客户端6楼2014-02-28 23:11
        收起回复
          我的手机和镇楼图一样

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2014-02-28 23:20
          收起回复
            朋友想要一个1500左右的三星手机,求推荐。

来自Android客户端8楼2014-02-28 23:23
            收起回复
              i9300用什么样的充电器,,,(不用原装的)

9楼2014-02-28 23:27
              收起回复
                想入手一个双卡双待手机!预算3000左右,买什么好呢?多推荐几个最好!谢谢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-02-28 23:27
                收起回复
                  另外港行去哪里买比较放心呢

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-02-28 23:28
                  收起回复
                    请问手机传不了照片到空间,该怎么办?有解决的办法吗?

来自手机贴吧12楼2014-02-28 23:31
                    收起回复
                      [求助] SCH-739电信版刷机后再还原出厂设置后开机出现secsetupwizard..然后来不了机了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-02-28 23:35
                      收起回复
                        你好楼主。。。开这类帖子希望楼主对这类帖子负责。。。。前一段时间这类帖子泛滥治理过一段时间。。。很多商家借帮助解答问题圈人。。对吧友利益造成伤害。。。如有吧友举报你。。或者发现利用该帖子圈人。。会删除该帖子。。情况严重会被拉黑。。。。。希望如果被删除或者拉黑。。或者被扒皮不要争论。。吧务只对吧友负责。吧友利益受到损失。。吧务会毫不犹豫维持吧友利益。。。。该帖子会定期抽查。。。

来自Android客户端14楼2014-02-28 23:38
                        收起回复
                          i9200 行货水货在卖的价格是多少

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2014-02-28 23:46
                          收起回复
                            弱弱的问一句现在N5100入货价多少钱……?

来自手机贴吧18楼2014-02-28 23:53
                            收起回复