李清照吧 关注:28,022贴子:97,450

新买的书!

只看楼主收藏回复

有图有真相

来自Android客户端1楼2014-02-28 18:23回复
    以后此帖作为吧友晒李清照书图专帖
    不得再建新楼

IP属地:山东2楼2014-02-28 19:49
    收起回复
      不时有吧友来表达一下自己获得易安书的欢喜
      却往往沦为水帖的海洋
      今后就借此帖来晒一晒大家的易安书吧
      顺便聊一聊自己读书的感受
      不管是赞美
      还是吐槽
      都让大家知晓!

IP属地:山东3楼2014-02-28 20:40
      收起回复
        我也有这本书!!!这是我的第一本关于李清照的书!!!我也是因为这本书认识她的!!!

来自Android客户端4楼2014-03-01 00:47
        收起回复
          楼主一定要认真地看看这本书!

来自Android客户端6楼2014-03-01 00:53
          收起回复
            多少钱?

来自手机贴吧7楼2014-03-01 02:21
            收起回复
              书名!

来自手机贴吧8楼2014-03-01 02:21
              收起回复
                书的装饰不错

IP属地:福建10楼2014-03-01 15:35
                收起回复
                  楼主,我有同款!

11楼2014-03-01 17:35
                  收起回复
                    价值转换率不足百分之一
                    夹杂太多主观感受
                    不及于正规诗集 史记
                    当然 做一消遣物 不失娱矣
                    但 友情提示 此类书 少读之为宜

12楼2014-03-01 19:20
                    收起回复
                      我也来晒一下刚到手的书

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-03-02 18:26
                      收起回复
                        好美的封面

来自Android客户端14楼2014-03-03 07:03
                          内容也挺好的

来自Android客户端15楼2014-03-03 09:57
                          收起回复
                            什么出版社的啊 我比较在乎出版社

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-03-03 12:37
                              这两天收到李清照的传记一本
                              《李清照》中外巨人传丛书,刘永刚,辽海出版社,2012年5月

IP属地:山东17楼2014-03-05 20:32
                              收起回复