雁翎鸟吧 关注:4贴子:107

魔幻手机Ⅲ时空情缘

只看楼主收藏回复

前情提要
那个在相对时间2060年当天12点发生的事,其实就是2011年从四度空间进入五度空间的马雷!另一个人来阻止,那人便是傻妞!时光卫士被马雷打败后,从时光车上掉落,陆冬雨终于见到啦他妈妈。但他妈妈已经身受重伤。此时傻妞和小千赶到。然后他们三个和马雷展开啦一场激战。最后因马雷伤害到啦傻妞的本体后,他们战败啦!马雷便将LO元素炼化的水晶芯片插入啦时光伦盘之中。然后准备拨动时光轮盘。就在此时,傻妞飞过去阻止啦马雷拨动时光轮盘。并从时光轮盘中拔出啦LO元素制造的水晶芯片,将芯片插入啦马雷的体内。傻妞此时能量耗尽,变成啦水晶娃娃,傻妞和九号的水晶娃娃同时落入啦陆小千的手中。马雷飞到空中便爆炸啦!就在此时老千来到五度空间(通过黄教授的时空穿梭器)。老千和小千、冬雨以及冬雨的妈妈(时光卫士)相见啦。然后说出了真相。冬雨不是小千的亲生儿子(黄德华和楚楚一直照顾着小草。并收养为干女儿。因为天生残疾和先天心脏病,什么事不能做。就只有跟天才的黄德华学习软件开发。后来科学家发现一些新的材料,可用来制作假肢人体器官。给小草换上心脏和假肢后,跟普通人基本没区别。此时的黄德华已经是一名教授啦!就在这时候,小草喜欢上啦另一个计算机天才---冷凌。冷凌也很喜欢她,他们便在一起啦并且有啦冬雨)。老千治好啦时光卫士的伤。时光卫士跟冬雨告别后,回到啦岗位上继续守护时光轮盘。老千对小千说让傻妞继续留在他身边,他们任务还并没有完成!然后带走啦冬雨、9号,并让冬雨把9号放回啦时光大厦!

IP属地:贵州1楼2014-02-27 18:23回复
    老千的话让小千很不明白。小千回到2011年和傻妞一起封闭啦地球通往四度空间的所以通道,以及通往四度空间通往五度空间的裂缝。然后黄德华和楚楚结婚啦!王天霸和孙飞燕当了小学教师,小武也上啦小学。张贺成和小尾巴生活在一起,成啦她奶爸。猪八戒被迫回到啦唐朝完成啦取经大业。黄眉跟苏巧儿在现代生活啦一段非常快乐的时间后,黄眉也回到啦唐朝完成他的任务,苏巧儿也回到啦明朝!小千也跟傻妞生活一起啦。却心事重重的,回想老千那句话的意思。

IP属地:贵州2楼2014-02-27 18:23
      第一部分【神魔传奇】
      时间:2014年 地点:云南某地 小千突然从床上惊醒,后发现傻妞不见了(小千和傻妞生活啦非常幸福的3年时光,此次是来云南旅游)。先是听到有人叫啦一声“陆~小~千···”,然后飘过一个人影,非常像马雷,却戴着面具,此人便是---小丑。小千心理想难倒马雷没有死?随后回忆起啦老千说过的话。他想如果马雷没有死,那自己的力量想当薄弱。于是取出公主手机来到明朝,找到啦净坛使者让他回去帮忙,他通过上次的深有禅意,慢慢回忆起啦他跟何蓝的点点滴滴,誓要回去照顾她。净坛使者是几天没有看见,何蓝已是3年未见猪哥啊。

IP属地:贵州4楼2014-02-27 18:27
        来到2014年的净坛使者,是迫不及待的要见何蓝,立马打算腾云驾雾。可就在此时,却飞不起啦,感觉失去啦法力。小千怀疑是不是马雷搞的鬼!然后只好用公主手机带着净坛使者来到何蓝那!却早已忘却没有法力的事两人便恩爱去啦!小千立马回到唐朝找黄眉大王,此时的黄眉已完成任务成为啦黄眉大仙。便带他来到2014年,小千想起刚猪哥的事,立马让黄眉试试有没有法力,发现法力也丧失啦

IP属地:贵州5楼2014-02-27 18:27
          这是怎么回事,小千内心突然感觉有一股寒意!感觉这次遇到的敌人非同一般!此人应该不是马雷,比马雷更厉害!现在,傻妞也失踪啦!这是小千第一次感觉内心如此不安。他把黄眉安排跟张贺一起。心想现在也只能顺其自然啦,然后回到啦公司。一个电话打过来,是游所为。

IP属地:贵州6楼2014-02-27 18:27
            游所为听说他回到啦公司,便打电话问他(游所为在2013年便从国外回来,国外市场已基本稳定,艾瑞克公司成为啦国际公司。2011年的海岛事件并未让艾瑞克食品公司破产,在小千把情况跟警方说明过后,主要责任是朱总的公司产生的污水,还有马雷造成。然后艾瑞克公司出资金,在小千的帮助下把地下水清理干净,同时封闭啦通往四度空间的裂缝,瀑布的水在建立污水处理厂后引入外河)。托他去云南带的茶叶和当地的土特产食品怎样!这时小千才想起这事,因为傻妞的原因东西都还在云南。小千跟游总说明啦傻妞的情况!游总说既然傻妞是在云南失踪的。不如去云南探个究竟。于是便又踏上啦云南旅程

IP属地:贵州7楼2014-02-27 18:28
              焦点回到张贺住处,黄眉和张贺成为特别好的兄弟。两人便去酒吧喝酒,忽然走来一个兔女郎,神似苏巧儿。黄眉以为看花眼啦,又仔细看啦。的确是啊!黄眉以为苏巧儿又来到啦这个时空!便走过去抱住他,嘴里一直喊着巧儿、巧儿。那女孩喊着,先生你一定是认错人,我不是巧儿,我叫张倩。就在这时,一个黑脸大汉走来。一拳头打在黄眉脸上,顿时出血啦,然后连续被揍。打得那叫一个惨啊!并说这女孩是我女朋友,你小子也敢抱?最后张贺拖着黄眉出啦酒吧。黄眉心想要是自己有法力,看我怎么揍他!抱着疼着喊着回到啦张贺的住处。

IP属地:贵州8楼2014-02-27 18:28
                黄眉回到住处对此事一直不解,心中更是气愤。第二天,黄眉又来到那家酒吧,看那女孩越看越觉得像巧儿,此后他便每天都去那家酒吧。这天,他发现一个惊人的秘密,酒吧内存在毒品交易。回来后便报警啦,警察了解情况后立马采取啦行动。事实上,警察早对这家酒吧的毒品生意有所察觉。只是证据不足,以及货源情况不明。而黄眉担心那个女孩张倩的情况,便天天去跟踪她。黄眉知道啦她的住所,以及家庭情况后,经确认她确实不是巧儿。并意外的发现他的男朋友即是酒吧的老板,也是毒品生意的幕后老板。警方让黄眉不要打草惊蛇。

IP属地:贵州9楼2014-02-27 18:29
                  又是一次机会,老板要去进新货。老板出发后,黄眉来到酒吧,看见张倩在偷偷的哭,便过去问情况。才知道她又被男朋友打啦!这不是第一次,以前经常被打,最近打得越来越严重!就这样他们相识啦,然后聊起来啦!张倩对黄眉说跟他在一起聊天很开心。并且告诉黄眉关于他男朋友贩毒的事,问到货源的时候。她说只知道是国外进口的。好像是通过云南边境,具体不清楚。在慢慢的接触当中,黄眉了解到张倩原来也是一个孤儿后被他的男朋友也就是酒吧老板收养,却生活的并不快乐!不是被打就是被骂。黄眉问他为什么不离开他,她说离开他又能去哪。。黄眉顿时怒火中烧!!

IP属地:贵州10楼2014-02-27 18:29
                    黄眉联系啦陆小千,希望小千帮助他,而此时小千和游总已经在云南他们住的宾馆里。小千知道情况后立即通过电话数字信息传输来到啦黄眉这里。黄眉向小千要啦一张公主卡,黄眉说一定要扁那个男人,冒烟的扁!小千对黄眉说先不要冲动,据他所知警方已经盯住啦刘刚(从张倩那得知)。毒品交易好像也在云南,不如一起去。

IP属地:贵州11楼2014-02-27 18:30
                      黄眉和小千一起来到啦他们住的宾馆,黄眉见到多年未见的游总,欣喜不已,感慨万千!经过一番叙旧后,转入正题。小千说明了关于傻妞失踪和所听所见,三人都没有思绪线索。就在这时候黄眉提出,既然没有线索,不如先帮我出口气。收索到刘刚的位置后,小千等人便来到啦刘刚所在的地方。来到那片森林后,小千监测到警方正在对他们的毒品交易进行抓捕行动。小千便说不要打乱警方的计划,然后就在小山头观看,并保护着警方人员。此时正上演着中国特警与国际刑警联合缉毒行动激烈的枪战,与此同时在海岛市也同时采取啦对毒贩的抓捕行动,至此,刘刚贩毒集团全部被抓获。小千他们回到住处后,黄眉说合着我们就是去打酱油啦!

IP属地:贵州12楼2014-02-27 18:30
                        黄眉此时担心张倩的情况,便回到了海岛。因张倩并未涉及贩毒的事件,没有获罪,酒店却被封啦。张倩没有去出,黄眉便给她安排啦住处。然后黄眉就进行啦一场轰烈的追恋张倩的事件中。小千和游所为也感觉再留在那也没有什么有用的线索,便带着东西开车回家。在开车途中,小千一直心事重重,一不留神车冲出公路掉下山谷。小千立即启用公主,带着游总飞出车外。意外发现下面有个山洞,便好奇的飞入洞内。

IP属地:贵州13楼2014-02-27 18:30
                          来到洞中,发现洞内犹如一座皇宫,他们便进入里面一探究竟。他们走啦很久,来到一面墙前,上面写着很多不认识的文字。在文字下方有一个手印,游所为便走上去,用手按住,突然地动山摇。地面出现一个洞口,他们慢慢的走啦进去,来到一个大堂一样的空间里。最里面有一扇门,门上面写着女娲宫三个字。他们打开旁边的开关,门开进入里面发现有一座女娲神像。就在此时,穿着跟马雷一样的人出现啦。

IP属地:贵州14楼2014-02-27 18:31
                            那人说,没想到你们居然能找到这。小千便问你到底是谁,你把傻妞怎么样啦?那个人回答说我没有必要告诉你,至于傻妞,我只是借用一下。大笑几声哈哈哈哈···便消失啦!小千想要了解敌人是谁就必须从这女娲宫入手。他们便在女娲宫中寻找线索,可是无论如何也没有发现任何线索。他们便想既然有啦头绪,不如先回去跟猪哥、黄眉商量对策。他们便回来啦!小千想,唉!可惜啦那辆车啊!游所为说好在人没事,先回去吧。

IP属地:贵州15楼2014-02-27 18:31
                              回到家的小千,立马联系啦猪哥。小千来到何蓝住所,猪哥便问小千,这到底是怎么回事啊!贫僧本想带着何施主去欧洲旅行,才想到自己已经没有啦法力,无法完成贫僧所想啊!小千说我也不知道是怎么回事啊,不过有关于傻妞线索啦。便把在云南所遇所见跟他说了。这次来就是想找你看看有什么线索没有,关于你们神界的一些事。猪哥说,,这贫僧也是一点线索也没有啊!有没有关于女娲的一些传说什么的你再想想。那贫僧就再仔细想想,便说还是没有。不如去问问黄眉,看他有什么线索没有。两人便来到黄眉的住处,却只见到张贺,便问黄眉去哪啦?张贺说他呀,最近几天都不在,泡妞去啦!

IP属地:贵州16楼2014-02-27 18:31