剑灵气功士吧 关注:136,779贴子:2,290,741
  • 9回复贴,共1

【转】是游戏变的太快,还是我们的速度太慢。。。。

只看楼主收藏回复

======================================================================
经剑灵贴吧楼主同意了哦,觉得说的很对啊,转过来大家看一看,不要盲目去投资啦!越着急,到后来啥都后悔!

1楼2014-02-27 14:46回复
    马克

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-02-27 14:47

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-02-27 14:52
        在剑灵吧看见这个帖子,我真滴太有感触了!!!藏宝阁太坑了,天翔活动用不了了,结果又可以用了,去Q游找,结果我弄半天,看那个解说才发现,是7天内才可以找回来,哭了。而且在跨服副本里不能踢人,有很多挂机的,无良啊!!!成天改改改的,刚开始爆东西的几率挺大的,后来又小了,闹哪样啊。。。。时装费劲巴拉的弄不来一件永久的,结果后期你充点钱就给你,小号啥都给,老玩家啥啥给不了。真郁闷。。。。。

5楼2014-02-27 14:56
          当初风味门材料刷钱事件也不了了之
             ﹏外面的世界很精彩,我的喵喵却无奈。(>_<)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-02-27 14:59
          收起回复
            前人种树后人乘凉~= =淡定点吧,大不了不玩撒

IP属地:云南7楼2014-02-27 15:05
              表述轻松派玩家 有个老号也有个小号 现在小号升级都很简单了。。啥都有

来自百度影音浏览器9楼2014-02-27 15:08