宠物吧 关注:1,233,134贴子:5,664,421

【新人】发一些有趣的养宠百科常识~~~

只看楼主收藏回复

1楼2014-02-27 10:15回复
    牛奶不能喝么?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-02-27 11:47
    收起回复
      嗯嗯'谢谢

来自iPhone客户端3楼2014-02-27 12:59
      收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-03-01 20:31
        收起回复
          还有么 —来自盗版安卓非智能手机百度贴吧客户端

来自Android客户端12楼2014-03-05 22:07
          收起回复
            狗狗吃了葡萄怎么办?最近我家狗狗发烧老吐,是不是跟前天吃不少的葡萄有关?怎么治?

来自iPhone客户端13楼2014-03-06 00:02
            收起回复
              遇见你的那刻起。我们就定下了一辈子的契约。我跟着你不求顿顿吃肉,不求住大房子。只想和你住在一起,等着每天回家你的一个抚摸,一个微笑。
              我笨笨的,也许经常都惹你生气,比如到处尿尿,咬坏家具,玩玩你的衣服。
              聪明的主人,我喜欢玩你的衣服是因为上面有你的味道,而你不在家,我太想你了,用它带你陪着我。我喜欢到处尿尿是因为我要告诉别的狗狗,这个家有我照着。咬家具是因为牙齿痒痒,你给我买个磨牙的,我一定改。
              而我生病了,别扔掉我,好吗?
              也许你没钱带我看病,我也知道不能拖累你,可我真的害怕,我不怕饿,不怕冷,只怕没有家,没有你。
              请你买些儿童的药药喂我也行,我只是想你陪在我身边,直到最后。
              当我遇见你,我已经把一辈子都交给你,请不要轻易的遗弃我,好吗?
              兔子带笔…请勿复制
              萌宠一家
              欢迎你加入我们。都是爱狗狗的一群人

IP属地:重庆来自iPhone客户端14楼2014-03-06 14:05
              收起回复
                楼楼,我家狗狗吃过巧克力和牛奶,会不会对身体有害啊?

来自Android客户端18楼2014-03-07 07:06
                收起回复
                  顶!!好帖

来自Android客户端22楼2014-03-07 22:50
                  收起回复

23楼2014-03-08 22:12
                    收起回复
                      求转

25楼2014-03-08 22:13
                      收起回复
                        基本常识a

来自iPhone客户端27楼2014-03-08 23:03
                        收起回复

正片即将更新~不要再打击周一大早就和被窝君说白白的我了~~~呜

32楼2014-03-10 10:52

38楼2014-03-12 11:38
                            收起回复