剑灵吧 关注:4,278,435贴子:140,341,195
  • 8回复贴,共1

作为一个已经毕业许久的玩家,我想说 ...

只看楼主收藏回复

今天一上贴吧刚看完活动帖子,然后翻几页都是一些无病呻吟的帖子,什么TX对得起我们老玩家吗,什么明天蹲点杀小号,我只想对这样的逗比说,就特么几个宝石,10个护符,一个六角凹槽还有些垃圾材料,值得吗,能值几个钱,撑死也就几十个金子,现在哪个满级的的号一天不一二十个金子,就这还是一般的咱俩,真要是会赚钱的,一天百八个金子都小意思,就为了那几个破材料又是骂策划,又是要屠新手,呵呵,现在玩小号的不一定都是新手,到时候被别人扮猪吃老虎你们就笑吧

来自Android客户端1楼2014-02-26 21:33回复
    3L那SB以为自己抢到2L了,抢2L要有灵敏的技术,还有不断按F5,网线也要好的。笑摸3L狗头

2楼2014-02-26 21:33
      专业暖贴 需要暖的帖子可以@我随时听候您的消息      那一年 荼蘼之后再无花                              那一季 落樱如雪换芳华             ——道心留

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-02-26 21:36
        有明天那些逗比去下面犯傻的功夫,我和基友又带好几把四人兰兰了,呵呵

来自Android客户端4楼2014-02-26 21:36
          不管什么帖子我都会留下这一句话

来自Android客户端5楼2014-02-26 21:38
            自顶

来自Android客户端6楼2014-02-26 21:40
              明天下去玩小号,期待碰到屠我的,呵呵

来自Android客户端9楼2014-02-26 21:42
                自顶

来自Android客户端10楼2014-02-26 21:56
                  自顶

来自Android客户端11楼2014-02-26 21:57