dota吧 关注:4,645,981贴子:155,361,686

尸王!这英雄这么bug,但在路人中确有那么多坑。我来分享下

只看楼主收藏回复

我来分享下我的尸王不喜欢的轻点喷啊

来自iPhone客户端1楼2014-02-26 20:31回复
    你以为就你可以水么?让我来消灭你这只大水怪! 中间空格了很多...?不,不,不,按一下Ctrl+W就能看到了喔...自己看好啦...不要告诉别人哦

IP属地:广东2楼2014-02-26 20:31

————来自iPhone18s土豪金至尊VIP版客户端超长待机双卡双待浑然天成你值得拥有

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2014-02-26 20:31

IP属地:广东4楼2014-02-26 20:33
          出门要带个环的,吃喝,在带套子反正要撑胖点。走劣单

来自iPhone客户端5楼2014-02-26 20:34
            下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端6楼2014-02-26 20:34
            收起回复
              遇见爆发被针对还是没的玩,比如对面飞机加冰棍你都不知道怎么死,我上次就遇见这两比玩的真痛苦,对面还有个龙骑斧王

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2014-02-26 20:36
              收起回复
                顶了,想学习下,别太监了啊

来自Android客户端8楼2014-02-26 20:38
                收起回复
                  出装825裸鞋圆盾吃树1技能整起,然后3级2级墓碑,基本无解,我喜欢用来烈单

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2014-02-26 20:39
                    对面神灵的话直接裸刃甲9分钟左右就出得来

IP属地:重庆来自手机贴吧10楼2014-02-26 20:40
                      主抽力量没得辨

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-02-26 20:40
                        技能主d,压力大早点学一级加血,不大的话1、3对点.到3级的时候有个神殿就可以勾引了,只要对面感动手,先给d,浪起来,他们上头的话墓碑放下吧,d好了再给个,接下来就是对a了不要怕你现在最少加了10点力量了吧。这在前期你是无敌的,等下个d好了你就双杀了!

来自iPhone客户端12楼2014-02-26 20:46
                        收起回复
                          d的话能d到几个人就d几个

来自iPhone客户端13楼2014-02-26 20:49
                            出装的话秘法鞋吧,要有这边酱油多那就谁便吧

来自iPhone客户端14楼2014-02-26 20:51

IP属地:四川15楼2014-02-26 20:51