蛮荒记吧 关注:42,333贴子:658,231

回复:【精析-推测】“拓拔野”的母亲大盘点!!

只看楼主收藏回复

老灵我跟你打赌,水圣女绝对不可能是拓拔他

19楼2007-11-20 17:44
    钨丝是拖把他妈??谁说的,脑子绣豆了啊!

20楼2007-11-20 17:59
      我得说小雪露掉了最重要的一个,而且书里她最少提到三次。
      那就是…………
      有同道说说看

IP属地:河北21楼2007-11-20 18:06
        ...准确地说...这个推测中几乎没有因果关系...... 

22楼2007-11-20 18:18
          顶15楼的,姐姐最重要

24楼2007-11-20 20:30
            回15楼,“拓拔”的母亲就是“雨师”的婆婆呀。。。。

怎么不重要呢?再说拓拔的母亲可能活不长久了,

起码大家要见一见嘛

IP属地:山东25楼2007-11-21 07:41
              最近死的人反正的是越来越多了,雨师出场。。。貌似期待了2本了吧,当然了黄帝最后貌似女人不少吧。。。。但是现在的拖把给写的很专一啊,莫非后来看开了?

26楼2007-11-21 08:32
                • 211.139.163.*
                我不同意小雪的看法, 其实一直来我都是看得出波母是拖把的老妈. 如果是这样的话又觉得狐狸太没才了!

27楼2007-11-21 08:42
                  是才好玩,人伦大悲剧啊~~~~~有戏剧性

IP属地:上海28楼2007-11-21 09:55
                    楼主忽略了拓拔记忆中的“自己的妈妈”,虽然现在看她老人家可能不是拓拔的亲生妈妈。
                    小时侯没她的照顾,拖把可能………

IP属地:河北29楼2007-11-21 10:00
                      是啊。。。。。要打屁股了

IP属地:上海30楼2007-11-21 11:08
                        啊!!!啊!!我把拓拔的养父母忘了。。。。

貌似拓拔很小就是孤儿了。。。恩,那夫妇很伟大,养育了了不起的“小拓拔”

对了。。有人要打我,

速度下潜!!!下潜!!!

IP属地:山东31楼2007-11-21 12:05
                          ~~反隐鱼雷~~`炸你出来`

32楼2007-11-21 12:08
                            只支持拓拔...

其他免谈..

IP属地:广东33楼2007-11-21 12:11