古斟吧 关注:365贴子:20,625

回复:【斟酌】旧地旧贴。

只看楼主收藏回复

老五也是个尤其有个性的人,很欣赏,而且他没那么欠人疼。看他和青风吵毛表示很愉快〔作死

来自Android客户端64楼2014-02-26 11:12
    记得有朋友说起过,他年幼时被全班孤立的事,留下阴影挺大。我倒是没经历过。

来自Android客户端65楼2014-02-26 11:13
      我不喜欢为那些不会感谢或是在乎我的人操劳。

来自Android客户端66楼2014-02-26 11:14
        嗬,睡一觉起来觉得自己昨晚真是有病,大晚上的滚出来玩这些煽情的玩意儿。可耻的是最后还自然睡着了〔〔妹夫

来自Android客户端67楼2014-02-26 11:16
          …我觉得你矫情得真是有病,真的是病,该治

来自Android客户端68楼2014-02-26 11:17
            我没转型之前你很难想象我会变成这样,可事实就是这样。转型有一个蜕变期。那段时间,嗬,阴暗,沉闷的岁月,你见到了也不会觉得那个是我。那时总是一副少年老成的模样,压抑,怪癖,阴沉,不苟言笑大概就是那个样子吧,看上去心事重重。与世隔绝的冷漠面容,对周围事物的麻木,连敷衍地一笑也吝啬,为心筑上一道墙。

来自Android客户端69楼2014-02-26 11:18
              我的世界和老十的应该是难以相互理解的。我从感性上是不会强求自己去理解。太过忧郁,不是我的风格。

来自Android客户端70楼2014-02-26 11:19
                我觉得每个人都至少有两种不同的人格,只是潜伏在或明或暗的地方。

来自Android客户端71楼2014-02-26 11:20
                  关于对你们的称呼,除了特定的这个老几,我不喜欢叫别人外号,而且喜欢连名带姓的称呼别人,怪癖。我记得你注意过我对你的称呼,多简单。

来自Android客户端72楼2014-02-26 11:20
                    经历了这个晚上后我不想去看那些让自己不舒坦的东西了,好了,就这样。

来自Android客户端73楼2014-02-26 11:21
                      那时很想扭头就离开,后来觉得这是逃避,如果逃避就是懦夫不是我,所以决定不躲闪,迎刃而上。

来自Android客户端74楼2014-02-26 11:21
                        珍惜尊重每一个在仔细看自己文字的人,他们把青春花费在了这里。

来自Android客户端75楼2014-02-26 11:22
                          压抑下所有狂躁的情绪,热血翻滚在胸前的感觉。随时脱控。眼前苍茫中无数的海葵张张合合,透明,无血色。蜘蛛网稀疏地布在空中,蠕动,是血管。

来自Android客户端76楼2014-02-26 11:25
                            头下枕着政治书。肩上躺着素朴的黑色水性笔。困的感觉,恹恹的。眉梢一丝不苟地微挑。耳机的细线缠绕在颈间,莫名。脚上的伤一次一次地感染,一次一次地缓缓愈合。’’/*

来自Android客户端77楼2014-02-26 11:26
                              饿‘饥]夜里,胃不安生。夜安,困倦]残梦有怀‘

来自Android客户端78楼2014-02-26 11:27