钟艺吧 关注:19贴子:484
  • 7回复贴,共1

守望幸福笑笑进来

收藏回复

• 221.201.16.*
去了你的QQ空间看见很多照片
比守望幸福的时候漂亮了好多呀
记得你当时黑黑的 也没化妆
现在怎么这么漂亮了啊

1楼2007-11-19 20:53回复
    • 60.21.115.*
    其实以前就挺好看,
    电视里特意要学生样子.
    zy

2楼2007-12-31 22:32
      • 221.201.177.*
      我也看过守望幸福
      一点都没变
      照样能看到从前的影子

3楼2008-02-15 13:38
        • 119.113.137.*
        这么丑的女的,是不是整容了啊

4楼2009-08-25 07:38
          • 60.21.123.*
          哎呀,楼上是SRY二代。

5楼2009-08-26 12:06
            • 221.201.68.*
            回复:5楼
            钟艺的作为比孙若怡恶心多了 呵呵
            还敢自己来发贴
            暴发户

7楼2010-01-09 12:52
              这世界上有几个真正的美女?上面问钟艺是不是整容的那位,你觉得任何一个女人打扮成笑笑那个样子 会有几个还漂亮?你见过的美女都是化了妆挺好 脱了妆变恐龙的吧!!要是往丑了打扮 任何一个人都不好看 你没有常识么?! 还整容,我看你是脑子整过了 脑呃有病!

禁言 |8楼2010-03-21 14:15
                回复:7楼
                恶心又怎样 你觉得你的行为很好么?孰不知你私底下干过什么龌龊事!有什么资格说人家。每个人都有自己的生活方式,她喜欢这样,你管得着么?管好你自己的“下面”吧!

禁言 |9楼2010-03-21 14:18