中山火炬职业技术...吧 关注:48,773贴子:528,322

★★★2014年新生咨询(临时)专用贴★★★

只看楼主收藏回复

欢迎各位来到中山火炬职业技术学院吧,欢迎咨询有关中山火炬职业技术学院的信息和招生状况,现在距离自主招生时间不远,所以咱们新生啊,有什么不懂的可以在这贴提问,我们吧务组以及各热心的学长学姐都会为你们解答的。。。学弟学妹不要问比较偏僻的问题哦,这我们也不一定知道,毕竟不是高层人物你们懂的。

官网那些啊百科那些我就不噼里啪啦了,什么招生办QQ啊电话啊官网首页都有,你们自己百度一下,不要懒。懒没饭吃。自食其力。。。
24小时客服人员:@wujinyu931224 @黯然刚刚 @7777777質 @火大吧务组

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-02-25 23:18回复
    现在附上本吧官方QQ群【131857135】进群请表明身份,否则不予通过。。。
    本吧官方新浪微博:中山火炬职院吧 http://weibo.com/zstptb
    希望可以帮到各位新生们。。。么么哒!!!

IP属地:广东本楼含有高级字体2楼2014-02-25 23:19

来自Android客户端3楼2014-02-26 09:04
      收起回复
        欢迎欢迎

来自Android客户端4楼2014-02-26 09:12
          问你所想,得你所答

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-02-26 10:51
          收起回复
            单招面试容易过吗?考官会不会用英语问问题?

来自手机贴吧7楼2014-02-27 23:10
            收起回复
              想问下!我想自主招生考国际贸易!考试难不难啊?而且我不是本地人有点怕就算成绩过了可是学校会优先录取本地人,会有这种现象吗

8楼2014-03-01 12:32
              收起回复
                想问下 2014的自主招生有什么专业(高中应届生) 求大神解答

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-03-01 12:39
                收起回复
                  请问考纲去哪查看?去找官网都没有~要考语数英,好怕怕啊,怎么办中职最后一年要实习很久没看过书本了

10楼2014-03-01 14:55
                  收起回复
                    路过,顺便水下

来自Android客户端11楼2014-03-01 21:37
                      露面。。。。。。。

12楼2014-03-02 00:26
                        我想知道火大的女生宿舍怎样?怎么分配的?想选择和谁一起住可以吗?(-o-)/求解答

来自手机贴吧13楼2014-03-02 13:53
                        收起回复
                          各位大神好!我是职中生读会计专业的,想考贵校的国际经济贸易专业,请问需要什么对口的证书吗?还有技能是要考开会计的技能还是国际经济贸易的?求经验!!

14楼2014-03-04 09:49
                          收起回复
                            想问下自主招生(高中)笔试的会不会很难考?

来自手机贴吧15楼2014-03-04 13:23
                            收起回复