王心凌吧 关注:393,758贴子:20,676,051
  • 14回复贴,共1

「爱不爱」急出心凌六张专辑打包(感兴趣的朋友进来看看)

只看楼主收藏回复

由於本人要搬房子的原因把一些在宿舍里面的专辑全部清仓出去,希望大家喜欢。
六张大陆版 120包邮
内含:
Henoy 首批版CD+明信片
Cyndi with U 加送东京护照写真
Magic Cyndi 衣橱秘密冠军版 CD+5 MV DVD+全新歌词本
Fly Cyndi 初回限定盘 CD+DVD+40页温泉之旅贴身写真册
Red Cyndi 首版 CD+MV DVD+十张大写真歌词卡
黏黏黏黏 首版CD

IP属地:广西1楼2014-02-25 15:29回复
    还多都有了可是还是想要

来自iPhone客户端3楼2014-02-25 15:35
      还多都有了可是还是想要

来自iPhone客户端4楼2014-02-25 15:35
        还有其他的咩

IP属地:湖北5楼2014-02-25 16:46
        收起回复
          6张碟都带不走?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-02-25 16:55

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-25 17:15
              都说卖不出去啦

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-02-25 17:57
              收起回复
                点一首歌给honey甜言蜜语~honey honey honey

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-02-25 18:56
                  请问楼主还有没有啊??

来自Android客户端10楼2014-02-28 23:39