刘秋宏吧 关注:961贴子:315,352

同意宏宏为无冕之王的亲戳一签吧

只看楼主收藏回复

有没有同为温哥华前就已是宏粉的亲?为无冕之王宏宏戳一个,从13岁开始喜欢短道速滑,喜欢宏宏,原谅今天才奔到宏宏吧来,今年十八了,爱她永不变

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2014-02-24 23:32回复
    类似的经历,只不过喜欢是从08年开始,今年也18。今年要高考了,不知能不能常来了。

IP属地:斯洛伐克来自手机贴吧2楼2014-02-24 23:42
    收起回复
      楼主 注意一下格式啦 队伍要整齐 更正一下咯

来自iPhone客户端3楼2014-02-24 23:47
      收起回复
        我喜欢秋宏是10年,那时16,现在20

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2014-02-25 00:06
          我喜欢她是10年那年15今年19

来自Android客户端6楼2014-02-25 12:16
            我喜欢她在2011年,我在日本上的大学,现在还有一年毕业

IP属地:吉林8楼2014-02-25 12:27
              其实我是一个刚满十八的抑郁症小孩,一直在向宏宏学习,想学会勇敢坚强

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2014-02-25 12:32
                可是和她一比,我还是弱爆了,废话不说,宏宏是永远的冠军

IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2014-02-25 12:48
                  .09年喜欢的,不过现在说无冕还太早吧

来自Android客户端11楼2014-02-25 13:18
                    加油

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2014-02-25 16:19
                      我是从这次索契冬奥会才开始关注秋宏姐的,以前也看短道,但是那时候才小学5、6年级,只觉得冠军很厉害,现在看了以前秋宏姐的比赛视频发现秋宏姐总是那个为队友奉献的人!虽然刚刚关注,但是了解了秋宏姐以前经历的苦难确实觉得秋宏姐很不容易,秋宏姐是我学习的好榜样!我今年17,刚刚关注

来自iPhone客户端13楼2014-02-25 17:18
                           昔年我为你一句话,东征西伐血染白甲,不惜兵临城下灭了我自己的国家。
                           谁知等我凯旋才知道我是一念之差竟为他人作嫁。
                           我在城下看你与他君临天下。
                           你可知那一刹那,我如同今日泪如雨下!
                        飞 --♞☞♛♥◎♚♟♝

来自Android客户端14楼2014-02-26 08:22
                          宏宏,为你祝福千千万万遍

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2014-02-27 12:24
                          收起回复
                            09喜欢铁血,那年11,现在15

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-02-27 20:53
                              10年开始喜欢的,第一眼看到就觉得美呆了,还记得那年是高三,秋宏姐绝对是我见过最美的运动员了。

来自Android客户端17楼2014-02-27 23:46