艾欧尼亚吧 关注:2,425,277贴子:178,459,095
  • 14回复贴,共1

免费借号。谁要?

只看楼主收藏回复

定位赛10胜8青铜3实在无爱了。不想玩了。如果谁可以想去青铜体验。过装逼大神。借你把,号上60多英雄。想借的q我把。唉。我堕落了,qq1447585012

来自手机贴吧1楼2014-02-24 13:09回复
    喔。没人要就算了

来自手机贴吧2楼2014-02-24 13:11
      。。。要

来自Android客户端3楼2014-02-24 13:12
      收起回复
        8胜还青铜3啊 那原来什么段位啊

来自Android客户端4楼2014-02-24 13:12
        收起回复
          私信窝,我下午拿去打排位,符文什么的不用担心
          小尾巴不见了,在也没有了。

IP属地:湖南来自WindowsPhone客户端5楼2014-02-24 13:22
          收起回复
            刚借出去。下午有的问我

来自手机贴吧6楼2014-02-24 13:29
              还有谁借?

来自手机贴吧7楼2014-02-24 15:04
                符文已融
                ——————
                 千万不要点。别说我没提醒你
                http://www.haha168.com/pages/001/fool.htm

来自Android客户端8楼2014-02-24 15:11
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  14''
                  王者荣耀-至尊星耀
                  快进来和小姐姐打游戏

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!