jk制服吧 关注:337,348贴子:1,217,338

【DK制服】隔壁的DK制服吧前来报道了

只看楼主收藏回复

目前贴吧还在建设中~一切从零做起,希望各位对DK制服有爱的JK制服同好的妹纸们~拉起你们的男票~没男票的拉着你们自己~来跳DK制服坑吧!(喂!
啊,反正不会有人来吧。。(为怎么突然就消极了啊!这样怎么行!
总而言之,欢迎JK制服吧的妹纸们同时到隔壁去玩~也欢迎来发发帖子什么的~,比如你们帅气的男票啦~或者帅气的自己!再或者你们喜欢的DK制服,穿DK制服的人~总之相关的都可以。。
以上,我就不啰嗦了。。反正又不会有人理我

1楼2014-02-23 23:00回复
    加油

来自Android客户端2楼2014-02-23 23:19
    收起回复
      刚买了袺襟的我嘿嘿 之前我也当过DK制服吧的实习吧主 可惜实在管理不过来 楼主加油!

IP属地:河南来自iPhone客户端3楼2014-02-23 23:54
      收起回复
        DK吧so冷清QAQ

来自iPhone客户端4楼2014-02-24 09:15
          想拖男友入DK,前提是我得有个男朋友

来自Android客户端6楼2014-02-24 19:02
            楼主是不是ID叫秋叶原子弹啊啊啊啊

来自Android客户端7楼2014-02-25 19:52
            收起回复
              加油♂没有男票的我哭惹

来自Android客户端9楼2014-02-26 07:41
                没有男票的哭着跑过。。

IP属地:上海12楼2014-03-28 11:09
                  一只萌DK的面瘫汉纸默默路过

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-03-28 18:20
                    前提我要有个男票

来自Android客户端14楼2014-03-28 18:53
                      找不到吧,肿么回事

来自Android客户端15楼2014-03-28 19:21
                        找不到+1orz     ————此乃十五字滴尾巴皮卡皮卡皮卡丘www

来自Android客户端16楼2014-03-29 19:52
                          ……窝会努力给男票种草的!貌似男票已经同意入坑惹等着中考后和我来一发私影(๑´ω`๑)

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-04-21 09:06