dnf剑魂吧 关注:2,099,959贴子:55,541,857
  • 14回复贴,共1

本屌终于也登顶了!!

只看楼主收藏回复

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2014-02-23 17:15回复
    粉吧

来自Android客户端2楼2014-02-23 17:20
    收起回复
      身为农村人,我4岁开始喂猪,7岁开始走路上小学,12岁就要精通麻将、双扣、叼三匹,13岁的成人礼必须能够干掉3杯包谷酒,14岁左手香烟右手砍刀打天下,20岁看破尘世回乡修房子泡马子,深藏功与名!有时候我太低调了。我是农村人,我为自己带盐,偶尔也带些花椒和辣子面!

来自手机贴吧3楼2014-02-23 17:20
        围观

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-23 17:21
        收起回复
          出货粉我
             --无耻地向你要粉,这才是我存在的意义。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-02-23 17:28
            你只看到我的级数,却看不到我回复。你有你的楼数,我有我的手速。你嘲 笑我是水货,节操不在,我可怜你总是潜水,实在悲哀。你可以轻视我的速度,我会证明这是谁的时代。水贴是注定孤独的旅行,路上少不了吐槽和嘲笑。但那又怎么样,哪怕经验暴涨,我也要抢的漂亮!我是轮回,我为自己袋盐!

来自Android客户端6楼2014-02-23 17:31
              粉啊

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-02-23 17:31
              收起回复
                你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗?吧里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的。

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-02-23 18:33
                  贺电求粉

来自Android客户端9楼2014-02-24 07:55
                    我是小学生,我自豪~我是少先队员~我是共产主义接班人~

来自Android客户端11楼2014-02-24 08:13