兵哥哥快到碗里来吧 关注:7,169贴子:227,289
  • 38回复贴,共1

妈妈说我该找个女朋友啦。

只看楼主收藏回复

希望喜欢我的留下脚印, 本人九四的,在北京当武警,171的身高,135的体重,有想法的希望能和我联系,照片私我我会给的,我的她要善良,我不喜欢浓妆艳抹的女孩子。

来自iPhone客户端1楼2014-02-23 12:51回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-02-23 20:23
    收起回复
      川妹子路过,楼主哪里人呀

来自Android客户端4楼2014-02-25 10:28
      收起回复
        前排前排,占个沙发先。。。。祝福楼主哈。

来自Android客户端5楼2014-02-25 15:40
        收起回复
          I like

来自Android客户端7楼2014-03-08 19:03
          收起回复
            凑凑热闹

来自Android客户端8楼2014-03-09 21:17
              陕西的,如果你不介意异地恋,我会带你回家的

来自Android客户端10楼2014-03-13 00:42
              收起回复
                  为了维护世界的和平,为了防止世界被破坏,为了消灭楼主零回复,为了挽回楼主的尊严。 轻轻地我走了正如我轻轻地来,我挥一挥衣袖不带走一个女孩。
                ——我是季凡,我为自己代言。

来自Android客户端11楼2014-03-13 07:04

〔我渴望能见你一面 但请你记得 我不会开口要求要见你 这不是因为骄傲 你知道我在你面前毫无骄傲可言 而是因为 唯有你也想见我的时候 我们见面才有意义 〕
                          --来自萌哒哒的小尾巴

来自Android客户端12楼2014-03-13 07:40
                    我是重庆的唉,浙江离得好远

来自Android客户端13楼2014-03-15 09:38
                      我可以吗

来自iPhone客户端14楼2014-03-22 10:07