订婚吧 关注:10,794贴子:33,177

今天和女友发生关系我俩都16可是她今天跟我说要

只看楼主收藏回复

今天和女友发生关系我俩都16可是她今天跟我说要订婚,我家不同意和农村人结婚,我也没打算和她结婚怎么办

1楼2014-02-22 20:11回复
    理智分手吧。不结婚,别耽误她。同时我要说~你真的是个混蛋。

来自Android客户端2楼2014-02-25 16:36
      不结婚就他妈的别脱人家衣服嘛

来自Android客户端4楼2014-03-02 02:41
        你就是一个不负责的男人,碰了人家得负责

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-03-02 10:39
          卧槽,你那女人是个煞笔,鉴定完毕。

IP属地:山东来自手机贴吧6楼2014-03-03 03:02
            贱男人,滚蛋,付不了责任还做

来自Android客户端7楼2014-03-23 08:57
              人渣。

来自Android客户端8楼2014-03-26 10:04
                不准备结婚你特么和人家谈恋爱。还特么不负责任的要了人家!

来自Android客户端9楼2014-04-03 17:43
                  16就可以不负责扔人家了吗? 她不是真心喜欢你还跟你说订婚 肯定自己都想脱离关系 你不珍惜就算了 还这样对人家 真是一个没有责任心的男人 人渣

来自Android客户端10楼2014-04-08 07:53
                    人渣

来自Android客户端11楼2014-04-08 15:48
                      废物

来自iPhone客户端12楼2014-04-13 00:46
                        人渣~~~~

来自Android客户端13楼2014-04-15 14:06
                          我日你妈!

来自手机贴吧14楼2014-04-23 02:00
                            16就这么随便!这年龄不是说真爱的年龄嘛,现在的小孩这么不单纯?

IP属地:福建来自iPhone客户端18楼2014-05-07 09:57