百度世界吧 关注:3,766贴子:8,660
  • 6回复贴,共1

【招募】吧务大队招人,酷爱戳进来吧~

取消只看楼主收藏回复

现百度世界吧正处百废待兴的阶段,愿意同我一起奋斗的吧友欢迎你们~

1楼2014-02-22 18:37回复
    【小吧】
    本吧四级以上会员,有责任心(不要三天打鱼两天晒网哟~)
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    申请格式
    ID:
    昵称:
    申请感言:
    是否有担任过小吧:
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    ps:学生党不要因此影响学业哟~

2楼2014-02-22 18:38
      【图片小编】
      能制作与百度世界吧有关的吧图片也就是能会一些Photoshop者优先,能上传一些较好的图片的也可以申请~不过要在本吧3级以上哦(度娘规定)
      申请格式
      id:
      申请理由:
      附加作品(若会ps):

3楼2014-02-22 18:41
        【视频小编】
        会做MV或能坚持在岗位上奋斗,收集发布有关百度大会视频的者优先,3级以上(度娘规定)
        申请格式
        id:
        申请理由:

4楼2014-02-22 18:45
          【外交组】
          ——节日活动神马的对别吧进行外交
          1、外交组长(制定外交词,外交图及外交对象)
          2、成员(按照组长指令进行外交)
          格式——
          ID:
          报名方向(组长或成员):

5楼2014-02-22 18:46
            人事部:
            一月更新一次本吧吧务成员
            部长为本吧二吧主
            由于部长为本吧二吧主,申请部长的要求可是很严格的哟,一般申请部长的要有1~2个月人事部成员实习期。
            申请格式
            id:
            报名方向(组长或成员):
            申请理由:

6楼2014-02-22 18:52
              @11113210 剩下的大号来搞定吧。

7楼2014-02-22 18:53