反恐精英垃圾吧 关注:86贴子:3,156

在反鼻祖神教的路上,我已倒下

只看楼主收藏回复

曾以为我们的已经取得了不小的胜利,CS神教少了很多。如今我才明白,我们拯救的只是一些跟风党,并不是真正的CSer,真正的CS神教,几年前是神教,现在仍是神教。这些人从小接触的就是CS,到现在玩的还是CS,CS在他们心中的地位已经无法抹去。然而这类人,在中国占了很大的比例。对于反CS神教之路,我已失去信心

IP属地:广东1楼2014-02-22 14:57回复
    以后懒的抽CS神教,最多发发帖子宣传一些经典老游戏,
    如果直接拿游戏抽CS,可能会使人对这些游戏产生反感

IP属地:广东2楼2014-02-22 14:59
    收起回复
      @银月艾伦 以后别@我到单机吧那个神教聚集地了,以前被那赶出来就够丢脸了,不想再回去

IP属地:广东3楼2014-02-22 15:00
      收起回复
        鼻祖神教和暴白一样多

4楼2014-02-22 15:03
        收起回复
          其实如果真是这种人,我已经觉得没有救的必要,他不咬勾无视即可

IP属地:加拿大来自iPhone客户端5楼2014-02-22 15:46
          收起回复
            快快上看那些乱优越游戏的就莫名心寒

来自Android客户端6楼2014-02-26 02:18
            收起回复
              历史学家坚持住啊

7楼2014-03-01 12:58
              收起回复
                我就是被救的...看你们帖子明白的...

来自iPhone客户端8楼2014-03-01 18:07
                收起回复
                  好像去年就跟你说过 神教是抽不完的

IP属地:日本来自Android客户端9楼2014-03-02 09:30
                    事实并非这样,通过近期的一系列人肉,神教的平均年龄在1314岁之间

来自手机贴吧10楼2014-03-02 12:31
                    收起回复
                      对这种神教亮老游戏我觉得起不了太大作用,过个两三年他们自己都会明白自已当初想法有多弱智,我就是这样的

来自手机贴吧11楼2014-03-02 12:36
                        没用的

来自Android客户端13楼2014-03-17 20:28
                          我也是从小就玩cs的

来自Android客户端15楼2014-03-21 10:35