oz大乱斗吧 关注:8,494贴子:373,252
  • 17回复贴,共1

神秘岛游记:博丽灵梦!!!贫薄的巫女你敢不这么玩么!

只看楼主收藏回复

如题,看标题都了解咱又一次玩到神秘岛啦!
因为以前是剧情结束啦才用 神一样的法拉姐碾压过去的。
完全没体验到虎鱼酱控血;五头冰龙五连击;萨萨莱一定得死之类的战斗体验啦!
于是最近新开档打到天朝剧情结束,章间老牛又一次跑腿任务时候(等等,为什么跑出来年代记的名词了!)这次做完任务后没急忙触发主剧情了。点齐人马果断杀去神秘岛!
具体为:70渣渣莱 73pet牛 74Snow 70女神酱 80辛德瑞拉 71紫妈(等等我的头怎么离键盘越来越近了!!!)
于是一号虎鱼酱:伤害过猛,回血太美!打了三把!
二号冰龙 基本是四个奶妈奶死的
三号四号在空想具现面前都是酱油
五号渣莱 紫妈威武!(等等我的头!好吧是紫妹啊!
六号果然给力!不但血多后期还不能贪打!四把过!期间换了好几个组合,核心是Sonw。果然女儿才是妈妈的克星啦!
然后,然后就泪奔了!
这贫薄的灵梦,不管我怎么开局,都是起手梦想封印 瞬!然后群体一万秒的没感觉了。咱所有人不过血才七千左右啊,顿时累不爱了!不是说随机技能啊!为猫死用瞬啊!摔!
差不多一晚上被秒的不能自理了。吐槽下舒服多了。。。。。。嗯回家继续再战啦!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2014-02-22 11:53回复
    虎鲨不用无心天使我还真不会控血,中间几个都一般啦,SSL水精灵时着实把我吓到了不过没回满,人偶圣魔倒是一番苦战snow主力?我拿妖刀迪亚娜耗的。博丽倒是很快打过去了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-02-22 12:00
    收起回复
      那个梦想封印·瞬是看你魔法防御的。你现在的阵容只有蓓蓓可以剩半血。其他人有的能剩个几百,基本上都是必死。
      我也试过在那个时间去挑战灵梦,实在没办法扛过这一招······

IP属地:广东3楼2014-02-22 12:02
      收起回复
        只在通关了之后打过一次…
        碾压过图…

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-22 14:36
        收起回复
          必须有培培,开狂战士之血挺过瞬

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-02-22 16:45
          收起回复
            灵梦是什么?能给10W么?白saber全魔加点幻想乡、乡、乡。

IP属地:辽宁来自手机贴吧6楼2014-02-22 19:03
              天朝剧情刚刚完结去打灵梦,浪费了我一晚上的人参啊没怎么换都打不过

7楼2014-06-20 02:48
              收起回复