尹峰吧 关注:1,062贴子:3,035
  • 12回复贴,共1

翼起欢聚的时光

只看楼主收藏回复

咖啡之翼,一个闪亮的名字,大家都知道“翼”是一家著名的餐厅,经营中西餐,同时,也是一家咖啡馆!她建立了独特的餐饮文化,是小资的集散地,被称之为城市的客厅。继长沙多家直营店开业之后,全国各地加盟店也在精心策划之后盛装启航。小弟不才有幸参加了两个直营店的开业酒会,并非观礼,而是加入了舞台区的演绎阵容!盛大的开幕,也遍邀了各界精英,媒体就来了十几家!所有参加酒会的朋友,统一按照请柬上的要求,着黑、白、橙、红色礼服出席,场面甚是壮观。
酒会于8点钟开始,李维嘉、马可、彭宇、李响、刘娜、杨乐乐,YOYO,赵靓等轮番登场,湖南主持界的精英都汇集在了一起。整场酒会历时近3个小时,包括主持人致辞,法国爵士乐队现场SHOW,互动游戏,花式调酒,还有明星收藏等几个环节。各路明星都拿出了自己的私人收藏,最终,还是赵靓的经典收藏拿到了冠军,赢得了一部很好看的新款手机。法国钢琴手小波夫妇四手联弹,现场伴奏。随着音乐的响起,现场的观众共同点起手中的冷烟花,梦幻的画面被美妙的旋律凝结。浪漫的气氛飘逸在每个角落。太美了!

1楼2014-02-22 10:23回复
    一家店开业酒会就这么搞,以后更多的店得什么局势呢?!期待啦

2楼2014-02-22 10:25
      咖啡之翼有自己的独特设计风格,真得很不错,现在不讲究环境和设计的太多了

3楼2014-02-22 13:12
      收起回复
        以后那么多加盟店,会不会都这个排场?!那可就有得去啦

4楼2014-02-22 14:44
          能参加就已经很幸运了,我也想去。。。下次再有一定去

5楼2014-02-22 15:06
          收起回复
            气场太强了,请这么多知名的人来,要多有实力才行啊

6楼2014-02-22 15:35
              这不明星是个明星大Par吗?这场面真是不一般啊

7楼2014-02-22 16:09
                咖啡之翼

来自Android客户端8楼2014-02-27 06:11
                  大王派我来巡山,巡完南山巡北山,没错,我就是大水b

9楼2014-07-29 14:40
                    翼天使

IP属地:山西10楼2014-11-09 20:53
                      咖啡之翼投放机违规操作!欺骗百姓!

来自Android客户端11楼2022-04-15 15:26