佛教诸元吧 关注:970贴子:36,408

秃子们听着

只看楼主收藏回复

一群狗屁不懂的秃子秃孙,以为钻在庙里就能代表佛教了吗?还妄称自己是出家人,你问问你那秃子师父,什么是佛说的家?佛说的家在哪里?家都没有谈何出家?

1楼2014-02-21 19:14回复
    你们封禁老子是要承担后果的,被我盯上你们就没有好果子吃,老子专门收拾你们这帮祸乱人间的秃子秃孙。。。

2楼2014-02-21 19:17
      你们那套狗屁因果论,地狱论对这个吧里的人能起到恐吓作用吗?那都是般若光光用来麻痹你们给你们洗脑的,以达到从精神控制你们听话,以至于他说的任何话你们都会觉得是对的,他骗得了你们却骗不了真佛子。。。

3楼2014-02-21 19:22
        为什么你们这些自称没有是非的“出家人”能处处见到是非,说我是魔,是外道,是诽谤?然后借此封禁我,以达到不让我和他这个“正道”人士继续辩法?难道你们这些正道的都不敢和外道的辩论吗?你们到底在怕什么?去问问你们那个秃子师父吧,他心里最清楚是怎么回事。。。

4楼2014-02-21 19:31
        收起回复
          那个般若光光连什么是真我都不知道,还好意思整天给你们这些徒子徒孙大讲禅法,还说论禅没遇到对手,自己都快缠死了还教别人呢。。。

5楼2014-02-21 19:34
          收起回复
            @般若光光
            @弟子合十
            @大眼睛龙猫

6楼2014-02-21 19:36
              吃信众的喝信众的穿信众的,反过来忽悠信众以达到更多的骗取,说几句江湖骗子的话然后公布账号坐等收钱,你们的骗术太低级了吧?你们记住一句话,施主一粒米,大如须弥山,还不了都得给我吐出来。。。

7楼2014-02-21 20:17
                来这个吧里的人看清了,禅无禅意吧的@般若光光,@弟子合十,@大眼睛龙猫,等就是一群欺骗信众,未证言证,自欺欺人的名利之徒。。。

8楼2014-02-21 20:22
                  正月二十二:最近常被一些在家众诽谤,虽然感觉他...

般若光光
                  吧主8
                  然而,却不可同情,我们也不能纵容此类事情的发生。我们一旦表现出低头,那么他们以后还会对其他的出家人进行无理的诽谤,护法的居士们,你们应该看到,有些人是学佛的居士,他虽然没有开智慧,但是一直在护着,有一些,虽然在学着佛法,却不是居士,骨子里都透露出外道的思想和行为。这一部分人,就是我们平时所说的外道,外道,他具有对佛教三宝的攻击性,他也具有非常大的毁坏性,而且还具有长期的潜伏性,长期的潜伏在我们的信众当中,一旦让其发现有可以攻击的空隙,他们就会以非常强大的攻击言论,想从根本上破坏大家对三宝的信心!所有的正信居士们,为了护持正法,弘扬正法,对于攻击佛教的外道,我们将给以严厉的打击!绝对不能让正法毁在我们这一代人的手里!

10楼2014-02-21 20:31
                  收起回复
                    别说是尔等小骗子,就是你们崇拜的诸如南怀瑾,宣化,索达吉等等贩佛渔利沽名钓誉之徒,哪个不被我臭骂?

11楼2014-02-21 20:39
                      讲话处处漏洞,不能自圆其说,我劝你不要随便引用佛法名相,否则处处被揭,因为你没证到任何佛法名相所对应的实相,更不知其根本来自哪里,所以只要你一说出来就能被揭露,就你这样的还能控制这么多死心塌地的徒弟跟着你,还真不容易。。。

12楼2014-02-21 21:05
                        尔等好好看看法灭尽经吧,看懂了的人还有点希望,否则没商量。。。

13楼2014-02-21 21:13
                          你们除了从信众手里忽悠到钱之外,你们为信众做了什么?为国家 和人民做了什么?凭什么要让人无理由的恭敬你们?凭的是剃了光头?你们受得起吗?

14楼2014-02-21 21:26
                            此时是不是开始虚火上升内心煎熬了?告诉你,不悬崖勒马,难受的还在后面呢。。。

15楼2014-02-21 21:29
                              奉劝利根智慧者,应当日夜看经教。看通一切妙法门,到处弘扬将恩报。或宗或教或戒律,切莫执一另人笑。以此功德愿往生,上品上生必先到。奉劝钝根障重者,应当念佛休看教。佛即慈悲劝念佛,急急须求西方到。方合弥陀经中义,方合六方诸佛言。方得临终心不乱,方得弥陀现其前。

来自手机贴吧18楼2014-02-22 16:34
                              收起回复