亮光王道吧 关注:12,371贴子:203,114

【原创】这几个月以来画的一些同人图 光与亮为主>3<

只看楼主收藏回复

终于想起来作为一个亮光党在这里还没有开楼。。以后有空的话会在这里丢图的
首先最近画的十年后的亮光镇楼吧~

------不为无益之事 何以遣有涯之生~

IP属地:上海1楼2014-02-21 18:11回复
    非常漂亮啊>v<

IP属地:广东5楼2014-02-21 19:35
    收起回复
      好漂漂~~
      光光在灯下那张简直美赞了~~
      佐为也好漂亮QAQ

6楼2014-02-21 19:49
      收起回复
        哇哦………………………………………………………………………………
        眼睛瞪大,哇哦~~~~~~~~~~~~~~~
        好漂亮好漂亮好漂亮好漂亮啊!!!!!!!!!!!!
        光妈欢欢喜喜抱着光光跑走~~
        锁屏大爱!!
        镇楼大大爱~~~~
        表示热烈欢迎更多美图入驻!

IP属地:江苏7楼2014-02-21 20:13
        收起回复
          大爱啊大爱,果断抱走。最爱镇楼图还有小光穿红色棉服的那张,很有麻豆的feel。

IP属地:河南8楼2014-02-21 22:21
          收起回复
            美呆了
            实在太让人惊艳了
            十年后镇楼超级赞 虽然对于小亮留长发略纠结 不知道小畑健san怎么想滴
            不过亲的图真的是太美腻了

IP属地:上海10楼2014-02-21 23:47
            收起回复
              YO~!兔子酱来吧里啦❤❤❤好开心好开心~!!❤
              来\( ̄3 ̄*\))抱抱~ !(喂,不要乱套近乎~)
              嗲嗲嗲~!!粑粑炒鸡喜欢!!!!!!!!!!!!!!!❤
              要常来玩儿哦❤大触我们做盆友吧~!!!(喂)
              PS:..................咦,我是JRP那个什么名字好长的来着~(喂)

IP属地:上海12楼2014-02-22 00:51
              收起回复
                我是来顶的
                以前就看过亲的同人图,非常漂亮!!!
                尤其喜欢亲笔下的光光和佐为...我那叫一个口水直流哈
                色彩、线条、意境、细节都处理得极其完美
                亲你是专业人士吧^_^

13楼2014-02-22 03:58
                收起回复
                  大角虫!!!!!
                  厚颜无耻的抱走了~ _(:з」∠)_
                  顺便求 没有贴吧 logo的图 =o(* ̄▽ ̄*)ブ

IP属地:广东14楼2014-02-22 10:40
                  收起回复
                    哇~~画的好好!!

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2014-02-22 11:17
                      好美

16楼2014-02-23 03:22
                        好棒!!!

17楼2014-02-23 22:26
                          在P站一直在关注兔子大角虫

18楼2014-02-24 16:12
                          收起回复
                            真的很喜欢你画的光亮啊QUQ希望能快点看到新作啦ww特别是美貌的小亮儿

来自iPhone客户端19楼2014-02-26 23:25
                            收起回复
                              小光在灯下那张一定是在等小亮!!!自动脑补中^ω^

来自Android客户端20楼2014-02-27 09:44