武汉游戏王吧 关注:2,901贴子:287,944
  • 12回复贴,共1

[神奇的娱乐属性]绿豆饼为什么这么遭人黑

只看楼主收藏回复

想看看咸湿遗产的思路的,逛吧时被一个连接带到《游戏王绿豆饼神教吧》,顿觉人类已经无法阻止绿豆饼了233333
——来自 诺基亚 Lumia 920

IP属地:湖北来自Windows8客户端1楼2014-02-21 15:08回复

IP属地:湖北来自Windows8客户端2楼2014-02-21 15:09

IP属地:湖北来自Windows8客户端4楼2014-02-21 15:09

IP属地:湖北来自Windows8客户端5楼2014-02-21 15:09
          图片全部来自[游戏王绿豆饼神教]吧…大家都喜欢黑它,绿豆饼表示要被玩坏了23333

IP属地:湖北来自Windows8客户端7楼2014-02-21 15:12
            卡图喜感。单卡能力强到了把遗产从FUN变成OCG环境主力META的程度

来自手机贴吧10楼2014-02-21 20:54
              因为青眼都爱吃它,其实我也喜欢吃

IP属地:湖北来自手机贴吧11楼2014-02-21 20:57
                因为饼子可以剁

来自手机贴吧12楼2014-02-22 11:33
                  因为饼子可以剁

来自手机贴吧13楼2014-02-22 11:33

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-02-22 15:09
                      因为简单无脑

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2014-02-22 18:07
                        因为大家都是吃货。。。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-02-22 21:09