宇宙刑警吧 关注:5,929贴子:152,772
  • 14回复贴,共1

凯恩,加娜和米莉的MTV

只看楼主收藏回复

凯恩

IP属地:上海1楼2007-11-17 14:07回复
    加娜

IP属地:上海2楼2007-11-17 14:09
      米莉

IP属地:上海3楼2007-11-17 14:09
        第一个不错哦...这种动感的MV某超一直苦恼做不出来..凯恩的MV做动感的也不错...(要不以后尝试一下??= =)
        还有,第一个一开始的那段旋律某超找了好久,也是动画片中有的,谁有呀...
        遗憾的是第二个和第三个看不了呀...

IP属地:江苏4楼2007-11-17 15:09
          能看呵……可能人多会抽= =
          谢谢LZ~~~~
          觉得米丽的做的也好赞!!

IP属地:四川5楼2007-11-17 23:56
            为什么是英文的?
            日文或中文都不错啊!

IP属地:河北6楼2007-11-18 01:22
              本人惭愧得想自杀...我这么愚笨的人哪做得出这么好的MV...是我将视频上传到KU6上的啦(如果是原创后面会有金色的“原创”两个字)各位可不要因此就PIA飞我呀囧...

IP属地:上海7楼2007-11-18 17:08
                http://bbs.25lu.cn/thread-89-1-1.html
                看了吧主的MV后,我再次感到自己的鄙薄,望吧主见谅......

IP属地:上海8楼2007-11-18 20:34
                  汗...哪的话呀...我刚看到你的8楼的帖子,现在才来回复,不好意思啊..
                  MV一直是宇吧的一个大空白,急需朝这方面发展的...LZ的精神应该鼓励的,而且你不是说从外国那儿搜来的吗,很强啊....以前我们怎么搜也搜不到...关于LOST的资料也缺乏..
                  呵呵..别的不多说了..大家一起努力吧..^-^

IP属地:江苏9楼2008-01-31 22:22
                    某超又看了一遍...第二第三个也能看了...
                    太强了....好好啊...
                    一直以来某超做MV有个很大的缺点,就是每部大多采用相同的结构..回忆方式的那种...我都可以背出来大致结构了..= =..内容方面也是个问题..特别是有个镜头经常被某超用,就是米丽阻止凯恩启动心理终端密码那些镜头,我自己都觉得不太好,应该换个方式,但是...偶没想出来..汗...还有偶做MV的软件也应该换换了...不然打死我也做不出上面三个的某些效果的...
                    看了这三个MV..某超觉得自己应该去转转风格了...(撞墙,反省结束)
                    再次感谢 poorer3000提供这么精彩的MV哦...

IP属地:江苏10楼2008-01-31 22:37
                      3个都做的很好很强大
                      不过个人最喜欢米丽的那个~~当中有一段做的好炫,截的几个画面我是我觉得很有代表性的~~~~~~~~很好看~~~

IP属地:上海11楼2008-02-02 13:11
                        做的好棒啊!我想要把三个下载下来,该怎么做啊?可以发到我的邮箱吗?地址:cstxp@qq.com

IP属地:福建12楼2008-11-25 13:37
                          第2个 大爱

13楼2010-02-16 05:19
                            Very good!
                            PS:下载MV可以使用VV 网络视频加速器.

IP属地:山西14楼2010-02-18 20:08
                              突然想起来这三个mv,还记得加娜bgm是my immortal,搜出来想重温一下发现没了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2023-04-07 01:00