情感吧 关注:3,934,013贴子:37,485,777

【心情】送给最亲爱的人,每一楼都是对你的真心话。

只看楼主收藏回复

想带你去看五颜六色的小房子,希望你每天的心情都跟这里一样美丽。你能够开心就是我最欣慰的事情了,可是我连这都没有做好,还是让你生气让你伤心难过了,我自己都想呼自己几巴掌,我怎么可以这么坏。

1楼2014-02-21 08:49回复
    被人嫌弃了!

来自Android客户端14楼2014-02-21 12:28
      你跟我聊天的语气
      刻意的保持着距离
      每句话说的那么认真
      再也不似以前那般了

来自Android客户端15楼2014-02-21 12:32
        讨厌一起的口是心非的人
        明明是喜欢着却和对方说我不爱你

来自Android客户端16楼2014-02-21 12:41
        收起回复

17楼2014-02-21 12:42
          收起回复
            如果我想你了
            我会掏出手机
            看看有没有你的短信
            如果我想你了
            我会用拇指在手机上飞速打下一连串问候
            最后却没有按下发送键
            如果我想你了
            我会想,你是否会想我呢?
            如果我想你了
            晚上做梦也梦到朦胧的你
            思念是自己没办法控制的
            我想念你你会知道吗?

来自Android客户端18楼2014-02-21 14:31
            收起回复
              我想在这里写下好多对你说的话
              很想让你知道你有多么重要
              却还是弄得一塌糊涂
              好笨是不是

来自Android客户端19楼2014-02-21 15:44
                不在你身边的时候多么想给你些看得见的在乎!!!

来自Android客户端20楼2014-02-21 15:56
                  我想我肯定爱你爱上瘾了

来自Android客户端21楼2014-02-21 21:46
                  收起回复
                    我就是死心眼
                    认准你了
                    想对你好
                    你能开心
                    就是我最开心的事情
                    以后就都好好的
                    不惹你生气
                    听你的话

来自Android客户端22楼2014-02-21 21:53
                      已经傻了

来自Android客户端24楼2014-02-22 06:51
                        做事总三分钟热度的我,却爱了你那么久。
                        平时总丢三落四的我,却把你记得那么清。
                        这算是我爱你么,我在用心爱你,虽然总是做的不够好。

来自Android客户端25楼2014-02-22 16:46
                        收起回复
                          突然觉得被你梦见都能算是一种幸福,好开心你梦见我!

来自Android客户端26楼2014-02-22 16:53
                            宝宝在我还能爱你的时候好好爱你毫无保留的爱你一颗心全都是你

来自Android客户端27楼2014-02-22 22:19
                              每天醒了都会第一时间摸手机
                              看看你
                              然后就傻笑了

来自Android客户端28楼2014-02-23 06:22