动漫吧 关注:7,755,594贴子:230,997,189
  • 12回复贴,共1

如果已经知道结局,你还会为TA流泪吗?

只看楼主收藏回复

想必大家都有过看着二次元中的一些催泪场景而泪流满面的时候,可是,如果你事先就知道某位你很喜欢的角色最终会迈向死亡,你还会为了TA流泪吗?
表示卤煮已经很久没看着二次元看哭了,大概跟事先看大纲和人物介绍的时候知道大致结局有关吧,鲁鲁修,银(萤火之森和死神两只),目前在看CL,真心哭不出来啊。。。。。。

来自Android客户端1楼2014-02-20 10:32回复

前排带cp @塞巴斯的小猫
    ------ちがったのはおれじゃなくて、このせかいだ。

IP属地:上海2楼2014-02-20 10:32
    收起回复
      @yukimura紫汐 @夏目九九 带上基友

来自Android客户端3楼2014-02-20 10:47
        美人我来啦~~~

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-20 10:47

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-02-20 10:48
            _(:з)∠)_未闻花名、萤火之森什么的,虽然看过好几遍,但是还是会忍不住哭
                 --既然你不喜欢我(._.),那我就滚了哦, ( l: )我真的滚了哦,( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l ) (._.) ( l: )( .-. ) ( :l )

来自Android客户端6楼2014-02-20 18:28
            收起回复
              或许不会=@~@=

来自Android客户端8楼2014-02-20 18:33
                卤煮今天看CL,看到琴美的父母对她的爱,那只皮箱和小熊在无数人的手中传递,终于没忍住,还是潸然泪下啊

9楼2014-02-20 23:02
                  会呢,因为我看一部动漫前都会先百度,但还是会哭,看到楼上各位,表示吾辈太脆弱了(画圈)

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2014-02-20 23:11
                  收起回复