没谁值得我主动吧 关注:50贴子:8,072
  • 19回复贴,共1

妈蛋,给我小吧位置,!我要权限

只看楼主收藏回复

如题,,,

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-02-20 00:30回复
    原来我。我昨天才成实习吧主。不能给不然小吧
    我是默默的小透明。。时不时的秀一下存在感。

IP属地:山西来自Android客户端2楼2014-02-20 01:07
    收起回复
      原谅我。我昨天才成实习吧主。不能给别人小吧[委屈]

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-02-20 01:08
        原谅我。我昨天才成实习吧主。不能给别人小吧[委屈]

IP属地:山西来自Android客户端4楼2014-02-20 01:08

__________贴吧的尽头,一切都将落幕,VIP贵宾小黑屋是你最终的归宿。
          _______你事他事吧务事,管老子屁事。
          ___风声雨声骂人声,老子就是不吭声。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-02-20 17:42
          收起回复
            给你啦亲

IP属地:山西6楼2014-02-21 14:22

✄┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
              ╔══╗╔╗═══════╔╗╔╗
              ╚╗╔╝║║╔═╦╦╦═╗║╚╝╠═╦╦╗
              ╔╝╚╗║╚╣║║║║╩╣╚╗╔╣║║║║
              ╚══╝╚═╩═╩═╩═╝═╚╝╚═╩═╝
                     ✎﹏₯㎕﹍﹍                             愿用属于你的画笔,勾勒出最美的天空。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-23 10:56