小路世界吧 关注:133贴子:11,095
  • 14回复贴,共1

【喵呜】自言自语

只看楼主收藏回复

看北京爱情故事剧场版,学刘嘉玲那一对玩真心话大冒险游戏,对他们而言是太冒险,对我们而言则是根本没有隐患。。。。不过一不小心问出了许多曾经猜测却不确定答案的问题。。。真心搞笑。。。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2014-02-19 22:29回复
    有时候其实特别想米在我身边,每天回来,而不是一个礼拜刘一起吃吃饭,第二天再看你匆忙的赶回去,其实我特不喜欢这样,我承认当初你说的是对的,那时候我说希望循序渐进,一个礼拜见一次面挺好的,那时你说我是暂时这么说,过段日子就知道了。现在我算是知道了,我承认你说的是对的,我现在特别希望你能在我身边久点,只不过我就是打死不承认,我承认了就等于扇自己耳光了。。。刚才我还主动要你如果太忙就别回来了,如果周末一天不休息,只是回来陪我吃顿饭就不必回来了,省得第二天赶去累的慌,我说我自从去过你项目后就不咋希望你回来了,因为太远了,仔细想想都是些扯淡的话,就是想表现的更云淡风轻一些,日子久了,你会觉得我根本不太需要你吧。。。

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-02-19 22:36
      上次真心话大冒险玩的我才知道你这么臭不要脸,明明自个先对我有好感的,还忽悠的我先表的白,不对,也不算,主要是你问我的,不过咱俩的关系走到这一步,怎么在一起的确实已经不重要了。这个月居然掐了两架,虽然都是小架,而且一下就好了,奇葩的是一边吵架一边给你按摩,你一边生气一边提醒我别去后山水库,真喜感,不过如果不吵架,我可能还不会了解你

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-02-19 22:48
        再怎么骄傲,还是难以掩盖你也有自卑的一面,你吧,有个缺点,原则性有时大的让人觉得可怕,不过又有个有点,就是特会找台阶下,真的,没见过比你还会找台阶下的男的了,吵架后,要是别人不占理吧,你就想办法给别人个台阶,还说的一点不掉价,要是发现自己不大占理吧,就干脆死不承认吵了架,明明刚生完气,妞脸就说我刚压根没生气,故意吓唬你的,擦,你当我三岁啊。。。不过你这人真是一下都不能威胁,哪怕是玩笑,触碰了原则,就会不爽了。。。不过也好,下次就知道了,吵架都是学习。。

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2014-02-19 22:54
          明明特想你在我深表多待会,还要说没事别回来,我也是犯贱催的,你吧,有时候特聪明,有时候就是二愣子,怪不得那时你要跟我说,有什么需要和想法说出来,我不说你就当我不需要。。。妈蛋的老娘不说你还真当我是不需要啊。。。你不知道有些话要说出来很不容易的啊,就像你让我知道当初你是有意试探我有意把我往你那引的事情,你知道让我知道那很不容易,我让你知道我有时候很需要你也很不容易好不好。。不过白羊就这样,你狮子也一样,面子大过天。。

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-02-19 22:59
            死鸭子嘴硬

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2014-02-20 08:52
              上次没事带着你去看帆柔,当然我不会那么傻不拉几的跟你说我花痴戚薇一类的。
              就故意带你去看柔柔神吐槽的那段,什么你毛齐了么你追我外加对九零后精准描述,我本来以为你会笑一通的,结果你木有,还看着我摇摇头:“怪不得你成天毛啊毛的挂嘴边,原来都是跟电视里学的,以后少看点电视剧,容易变脑残。。。泥煤。。。迟早有一天把你的脑袋换成我的西皮的

IP属地:湖北8楼2014-02-20 16:16
                是的,还是矜持点好

IP属地:湖北来自手机贴吧9楼2014-02-21 01:41
                  其实欲擒故纵是最好的恋爱法则,只是我不想用在你身上,因为你对我总体是有诚意的,只是有时候为了挑起生活的乐趣,我觉得我似乎是应该这么做

IP属地:湖北12楼2014-02-24 13:19
                    发现爹给我的阴影还是挺深的,以至于只要你有点像他的时候我就接受不了,觉得你会不会再来折磨我的下半辈子。。实在是过够了那种歇斯底里的日子,很多时候就是懒得吵,累,很累很累。。。
                    我们的问题倒算小,风一吹就散了。。就是暂时我还没有找到一个同时适合你我的沟通方式

IP属地:湖北13楼2014-03-12 11:17
                      翻去年上半年和前年的照片,翻的真经典,张张无法直视
                      不过我都要留着。。。随时提醒自己再也不能肥成那样
                      看着自己疑似整容的感觉就是爽

IP属地:湖北14楼2014-03-21 14:17
                        事实证明,即便你所选择的对象几乎满足了你所有的择偶条件,在短时间以内,你也不会很爱他,因为爱这个东西实在是一个很需要时间去培养的东西,我们之间缺的就是时间

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2014-04-01 20:55
                          有时候接起电话也不知道该说些什么,同事说,我这根本不像一个女孩子恋爱时该有的状态,我确实是谈的太淡定了,感觉似乎久久无法入戏,我们之间平淡的类似于结婚二十年的夫妻,有时候我觉得我们之间太平淡,你想给我惊喜,可是我又让你失望了,也许我想要的惊喜是完全不容改变的,一旦有变动,我就不想要了。就如你老早告诉我要去咸宁泡温泉,过了很久,我今天忽然提起,你才想起来。后来你说这么热,我们要不要换个地方?我忽然觉得期待了一阵子的事没有了意义,后来说去庐山,我答应了,也并没生气,只是忽然就觉得不想玩了,就留在家里看电视吧。。。你也失望了吧,其实我的选择是不容更改的,原来我要的并不仅仅只是两个人在一起做什么都好。。我要的是我的任何计划都不曾被更改,有点想哭一场的感觉。。。我有种感情被堵塞了的感觉,之前的被预热的失去了温度,之后的却卡在半空下不去,于是短时间以内,什么也没有了。。其实我们之间什么问题都没有,唯一的问题是需要时间,太需要

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2014-04-01 21:06
                            路走反了
                            估计你是收到我Q的那段话了。。十点半打电话来,我已经睡了。。你说想聊聊,不过我要是睡了就算了。。。我说,想聊什么聊呗,你说你睡吧。。我说没事,聊呗,你说你睡嘛。。终于我说:好,我睡了。。。。我俩都是以为为对方考虑就会好,最后却发现,这些都不是我们想要的。。。

IP属地:湖北17楼2014-04-02 10:55
                              一个人在小时候有没有受到关爱,在成年后的恋爱时期开始才会被反应出来,一个人真真正正开始了解自己,认识自己,也是从恋爱开始的。。。
                              我一直以为自己很感性,曾经能写出那么矫情的文字,我肯定特别感性吧,爸爸还在不断的教育我说,要成熟,要懂事。。可是我现在才发现我可以淡定的没有一点涟漪
                              一个结婚了五年的姐姐跟我说,感觉我像是从绝情谷里出来的,从来都是那么淡定,也丝毫看不出来我在谈恋爱的感觉。。。平淡的像是结婚了二十年的人。。
                              其实我确实是投入不进去了,只是不是对你投入不进去,而是我根本不可能把感情看的很重,事实上就算是换了张大勇,我也不会很投入吧。。。不管你对我再好,我可能都没办法在感情里投入,这样想想,自己真的很混蛋。。其实你对我已经够好了,可是我还是投入不进去。。我本来没有发现这个问题,直到某天和朋友们一起玩时,一霎闪出的一个想法,你不来我更开心,只是这个想法只闪了一秒钟,而后周日你去上班,你告诉我说,你走啦?我看也没看你,说好。。。你说:你就这么希望我走?还有那天在电话里,我沉默很久,和你有一句没一句的聊着,终于你也受不了的说:你早点去睡吧,看你也没什么话和我说了。。
                              我忽然发现我才是真的冷,不管别人对我多好。。再你看来我们之间可能是过了热恋期,可是在我看来,我还没有进入状态。。所以我才会说我还没有入戏就已经结束了
                              前段时间冒出想结婚的念头,我也不过是想用结婚逃避恋爱这件事,因为我想结束恋爱这种明明无趣确还要想尽办法让它看起来美好的事情。。。

IP属地:湖北18楼2014-04-03 14:00