反恐精英ol吧 关注:3,998,277贴子:164,046,586

过年新弄的一个号,花了2000了值吗?

只看楼主收藏回复

过年新弄的一个号,花了2000了值吗?

IP属地:贵州来自手机贴吧1楼2014-02-19 22:19回复
    3LSB,为什么我要说3LSB,因为我是2L!!!我不是挽尊帝,我也不是黄图哥,我只是一名带抽 找带抽就找我 我就是神级带抽

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-02-19 22:21
    收起回复
      2000?!楼主你逗比了。。绝对不值!

来自Android客户端5楼2014-02-19 22:24
        值了吗?5173卖1500

IP属地:广东6楼2014-02-19 22:24
        收起回复
          不值。我很想知道为何有金红不是小号么

来自Android客户端7楼2014-02-19 22:24
          收起回复
            快来人啊,我后悔了,想卖,有保的,都来帮忙估估价啊!!!

IP属地:贵州来自手机贴吧8楼2014-02-19 22:24
              亲,给个粉好么?为什么求个粉这么难?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-02-19 22:25
                亏死了,这都可以买个完美无保龙炮了,运气好的可以抽到5神器了

IP属地:山东10楼2014-02-19 22:26
                收起回复
                  我想卖了,有保的,能卖多少啊?

IP属地:贵州来自手机贴吧11楼2014-02-19 22:27
                  收起回复
                    说我不够十五字的不数数怎么知道够不够十五字

IP属地:山东来自手机贴吧12楼2014-02-19 22:28

来自Android客户端13楼2014-02-19 22:29
                      收起回复
                        谁要买的加我qq410292349,价钱有商量

IP属地:贵州来自手机贴吧14楼2014-02-19 22:30
                          快来人啊,我后悔了,想卖,有保的,都来帮忙估估价啊!!!

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-02-19 22:30
                            后悔死了

IP属地:贵州来自手机贴吧16楼2014-02-19 22:30
                              估计500都没人要。

来自Android客户端17楼2014-02-19 22:31
                              收起回复