沙海吧 关注:145,845贴子:2,052,408

【图】第24次更新诞生的小蛇的图

只看楼主收藏回复

总之就是看了更新之后,对于小蛇和蛇的亲密接触以及小蛇的胯部充满了兴趣……没什么事情就随手涂了一张,像素渣,也没细化,勉强看看就当娱乐吧XDD

IP属地:广东1楼2014-02-18 23:45回复
    脑补帝

来自iPhone客户端2楼2014-02-18 23:57
    收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2014-02-19 00:12
        帅气!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-02-19 00:14
        收起回复
          sexy!

来自Android客户端5楼2014-02-19 00:22
            啊……我怕→_→

来自Android客户端6楼2014-02-19 00:28
            收起回复
              我现才知道你是大触!!失敬!!

来自Android客户端8楼2014-02-19 00:29
              收起回复
                对大张哥的胯部好奇吗

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-02-19 01:14
                收起回复
                  哈哈哈,楼主……我疯狂脑补了一下下

IP属地:青海来自Android客户端10楼2014-02-19 02:33
                    我觉得身上的蛇应该还有,不止这么多,重点是!人家长发!

IP属地:加拿大来自Android客户端11楼2014-02-19 07:50
                    收起回复
                      啊啊啊!我要做屏保!卤煮!有没有更清楚一些的照片?

IP属地:加拿大来自Android客户端12楼2014-02-19 07:57
                        我不敢看我会说么,我最害怕蛇了,能不能画个邪帝(裸体

IP属地:陕西13楼2014-02-19 11:43
                        收起回复
                          我会说我起鸡皮疙瘩了嘛~

来自Android客户端15楼2014-02-19 14:29
                          收起回复
                            好多蛇~缠在身上应该冰冰凉凉的,夏天应该很凉快~
                            蛇也挡不住的好身材~

16楼2014-02-19 14:50